以前、黄色のパプリカがいつまでも緑🫑のまんまで鉢名間違ってた?と言ってましたが長い期間収穫我慢してたら黄色になってました❗️👏
早速収穫してお料理💛と思って家に入ると
リビングのエアコンが、つかない…⁉️
ネットで調べる…ついたけど風だけ…
電気屋さんへ電話!試す…同じ事…はぁ〰︎💦
昼間カミナリすごくてそのせいかもしれないと言われましたが10年以上なので経年劣化かもと💦
火災保険適用も10年以上なんで無理かもしれないです💦
この暑い時になんて事!
明日奇跡で直りますように🎋←遅いお願いかも😂
旦那さんに連絡したら
『壊れないと変えないから新しくなるから良かったやん』てなんてポジティブ‼️
そんな考えになれない私はなんとかならないかと色々汗だくで試してました😂(←あきらめきれない)
今は違う部屋に避難してますよ😆
パプリカ収穫したのに明日に持ち越しです💦
今夜は暑すぎてお料理できないので(リビングとキッチンつながってます😅)適当にあるものせっせと運んで食べました😂
昨日ナスのグラタン食べてて良かったー😂
以前、黄色のパプリカがいつまでも緑🫑のまんまで鉢名間違ってた?と言ってましたが長い期間収穫我慢してたら黄色になってました❗️👏
早速収穫してお料理💛と思って家に入ると
リビングのエアコンが、つかない…⁉️
ネットで調べる…ついたけど風だけ…
電気屋さんへ電話!試す…同じ事…はぁ〰︎💦
昼間カミナリすごくてそのせいかもしれないと言われましたが10年以上なので経年劣化かもと💦
火災保険適用も10年以上なんで無理かもしれないです💦
この暑い時になんて事!
明日奇跡で直りますように🎋←遅いお願いかも😂
旦那さんに連絡したら
『壊れないと変えないから新しくなるから良かったやん』てなんてポジティブ‼️
そんな考えになれない私はなんとかならないかと色々汗だくで試してました😂(←あきらめきれない)
今は違う部屋に避難してますよ😆
パプリカ収穫したのに明日に持ち越しです💦
今夜は暑すぎてお料理できないので(リビングとキッチンつながってます😅)適当にあるものせっせと運んで食べました😂
昨日ナスのグラタン食べてて良かったー😂
26
20
はなはな
|
07/18
|
しあわシェア