『🥬お野菜消費DAY🍅』
帰省が近づいてきたので冷蔵庫の物を少しずつ消費しています♪♪
summerさんからトマトは冷凍OKだよ、と学んだので冷凍トマトを使いました🫶🏻
さっぱりひんやりで暑さを乗り切れそうです♪
・ベビーリーフ
・北海道コーン
・トマト
・三十雑穀ボイル
・国産ツナ
ツナに味がしっかりついているのでドレッシングはかけずそのままいただきました🙏
冷凍トマトは皮をツルンと剥いたので舌触りもいいしツナの味も染みて美味しかったです✨
8/6からタマチャンショップ都城本店で7周年祭があるそうです!
私も帰省のタイミングで行きたい♪♪
と言うかもう帰省したその足で行くって勝手に決めてます🤣💕
↑
母の都合はまだ聞いてない笑
でもスケジュール的にそこしかないんです😭
特別メニューでステーキ丼もあるそうですが、数量限定との事で食べられるかな🤭
ドキドキ💓
でも、売り切れていたとしても本店のカフェメニューは魅力的なメニューばかりなので楽しもうと思います🌻✨
『🥬お野菜消費DAY🍅』
帰省が近づいてきたので冷蔵庫の物を少しずつ消費しています♪♪
summerさんからトマトは冷凍OKだよ、と学んだので冷凍トマトを使いました🫶🏻
さっぱりひんやりで暑さを乗り切れそうです♪
・ベビーリーフ
・北海道コーン
・トマト
・三十雑穀ボイル
・国産ツナ
ツナに味がしっかりついているのでドレッシングはかけずそのままいただきました🙏
冷凍トマトは皮をツルンと剥いたので舌触りもいいしツナの味も染みて美味しかったです✨
8/6からタマチャンショップ都城本店で7周年祭があるそうです!
私も帰省のタイミングで行きたい♪♪
と言うかもう帰省したその足で行くって勝手に決めてます🤣💕
↑
母の都合はまだ聞いてない笑
でもスケジュール的にそこしかないんです😭
特別メニューでステーキ丼もあるそうですが、数量限定との事で食べられるかな🤭
ドキドキ💓
でも、売り切れていたとしても本店のカフェメニューは魅力的なメニューばかりなので楽しもうと思います🌻✨
22
24
えぬ
|
2024/08/02
|
しあわシェア