ちょっと遅めの朝食🥣 タマリバへ訪問😲
皆さんの美味しそうな写真が飛び込んでくる
もう昼か〜どうしようかな〜🌸🌸📚🧶🛍️
🤔もち皮 残ってる ここばばさんとやまちゃんという方とで食べてたな〜検索 検索〜無いな〜 良し 何とかなる go‼️
●材料…ギョーザ皮 ミニトマト🍅鯖缶 スナップエンドウ🫛長葱 紫蘇 とろけるチーズ
●調味料…ケチャップ マヨネーズ 三十雑穀出汁スープ 粉チーズ
✜フライパンにオリーブオイルを敷き皮を好きに並べる 調味料を伸ばす 具をのせる
蓋をして焼く 音を聞いてるとわかります
大体3〜4分で 焼けます🥘
♦余談ですがあいこちゃん ようやく見つけましたよ 東急ストア 無かったんですよ それが昨日リーズナブルな値段でビックリ 味も美味しくてビックリ 因みに醤油味にしました😃
●飲み物…オキシメル+いのちのワイン
●パン…天然酵母 ロングライフ
ちょっと遅めの朝食🥣 タマリバへ訪問😲
皆さんの美味しそうな写真が飛び込んでくる
もう昼か〜どうしようかな〜🌸🌸📚🧶🛍️
🤔もち皮 残ってる ここばばさんとやまちゃんという方とで食べてたな〜検索 検索〜無いな〜 良し 何とかなる go‼️
●材料…ギョーザ皮 ミニトマト🍅鯖缶 スナップエンドウ🫛長葱 紫蘇 とろけるチーズ
●調味料…ケチャップ マヨネーズ 三十雑穀出汁スープ 粉チーズ
✜フライパンにオリーブオイルを敷き皮を好きに並べる 調味料を伸ばす 具をのせる
蓋をして焼く 音を聞いてるとわかります
大体3〜4分で 焼けます🥘
♦余談ですがあいこちゃん ようやく見つけましたよ 東急ストア 無かったんですよ それが昨日リーズナブルな値段でビックリ 味も美味しくてビックリ 因みに醤油味にしました😃
●飲み物…オキシメル+いのちのワイン
●パン…天然酵母 ロングライフ
14
19
ひまわり
|
2025/04/06
|
しあわシェア