❝ひまわり🌻の挑戦コーナー❞
勿体ないと思うと何かにと せめてもう一回だけでも 使えないだろうか 何時も考える🤔
それが 無意味なり 手間になり そして 自己満足だけだとしても
それでも何か〜何か〜と考える🤔 まるで脳トレの如く
そんな大袈裟な事ではないんですが、丁寧な袋詰めをされている方々をみるにつけ ポイとするには忍びなく 細かくなった製品を釜に入れ炊いてみました😱
さてさて どうなるでしょうか❓❓
●材料…三十雑穀白 しめじ モロコッチ ココナッツ しあわせナッツ🥜 ナッツ燻製
キノコッチエノキ 煎り大豆
●調味料…たまねぎスープ小1 水+60ml
ピーピーピー 炊き上がりました➖️
さて こんなんです〰️
ご飯をー 美味しい〜 入ってるのがわからない😋 濃いめの好きな方は たまねぎスープもっと入れてもいいかも ひまわりには薄味で丁度いい😘
写真はナッツ🥜の空袋 炊き上がり ご飯と箸休め
メインがご飯なので 敢えておかずは入れませんでした🙇
参考になれば とっても 嬉しいです🤗🌻🌻🌻
❝ひまわり🌻の挑戦コーナー❞
勿体ないと思うと何かにと せめてもう一回だけでも 使えないだろうか 何時も考える🤔
それが 無意味なり 手間になり そして 自己満足だけだとしても
それでも何か〜何か〜と考える🤔 まるで脳トレの如く
そんな大袈裟な事ではないんですが、丁寧な袋詰めをされている方々をみるにつけ ポイとするには忍びなく 細かくなった製品を釜に入れ炊いてみました😱
さてさて どうなるでしょうか❓❓
●材料…三十雑穀白 しめじ モロコッチ ココナッツ しあわせナッツ🥜 ナッツ燻製
キノコッチエノキ 煎り大豆
●調味料…たまねぎスープ小1 水+60ml
ピーピーピー 炊き上がりました➖️
さて こんなんです〰️
ご飯をー 美味しい〜 入ってるのがわからない😋 濃いめの好きな方は たまねぎスープもっと入れてもいいかも ひまわりには薄味で丁度いい😘
写真はナッツ🥜の空袋 炊き上がり ご飯と箸休め
メインがご飯なので 敢えておかずは入れませんでした🙇
参考になれば とっても 嬉しいです🤗🌻🌻🌻
15
21
ひまわり
|
2025/05/20
|
しあわシェア