🌿今週の私のモーニング🌿
今週もお付き合いお願いいたします😆
今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣
⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ
⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうもろこし🌽
⭐️キャロットラペはべっぴんはとむぎとくるみ、しあわせ煎り豆マリネ
⭐️スクランブルエッグはたまねぎスープで味付け
⭐️バナナミックスジュースは豆乳と採れたてブルーベリー🫐いれて紫になったバージョン
⭐️無糖ヨーグルトはみらいのこうそ入りあるもの果物なんでものせ😆
今回の目玉は赤たまねぎのドレッシング。
びっくりするくらいショッキングピーンク👀‼️
これが自然の色とは美しい👏
今回の赤たまねぎは当たりでした👍
高校野球をみながら最後の夏気分を満喫しております。(時々叫んでおります)
皆様もまだまだ暑いので気をつけてくださいね😊
🌿今週の私のモーニング🌿
今週もお付き合いお願いいたします😆
今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣
⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ
⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうもろこし🌽
⭐️キャロットラペはべっぴんはとむぎとくるみ、しあわせ煎り豆マリネ
⭐️スクランブルエッグはたまねぎスープで味付け
⭐️バナナミックスジュースは豆乳と採れたてブルーベリー🫐いれて紫になったバージョン
⭐️無糖ヨーグルトはみらいのこうそ入りあるもの果物なんでものせ😆
今回の目玉は赤たまねぎのドレッシング。
びっくりするくらいショッキングピーンク👀‼️
これが自然の色とは美しい👏
今回の赤たまねぎは当たりでした👍
高校野球をみながら最後の夏気分を満喫しております。(時々叫んでおります)
皆様もまだまだ暑いので気をつけてくださいね😊
35
25
はなはな
|
2023/08/19
|
しあわシェア