こんにちは😊
先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、
鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、
隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが
三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。
三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍
ピンクは初めていただきましたがモチモチ食感プチプチ感にはとむぎの香ばしい風味がとても美味しいです。🙌🙌🙌
雑穀米やはり大好きです~。💞
トマト🍅煮風は完熟トマト。パウダーの量を調節出来るので、スープ風やしっかりトロトロ感風にも出来るのでとても重宝しております。🥰
プーさんがおっしゃるように、こなゆきコラーゲンが効果あるようで、ずっといただいてたら最近は肌にツヤが出てきました。🙌
継続する事は大事ですね。🤗
たまちゃんショップの皆さん有難うございます。
こんにちは😊
先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、
鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、
隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが
三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。
三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍
ピンクは初めていただきましたがモチモチ食感プチプチ感にはとむぎの香ばしい風味がとても美味しいです。🙌🙌🙌
雑穀米やはり大好きです~。💞
トマト🍅煮風は完熟トマト。パウダーの量を調節出来るので、スープ風やしっかりトロトロ感風にも出来るのでとても重宝しております。🥰
プーさんがおっしゃるように、こなゆきコラーゲンが効果あるようで、ずっといただいてたら最近は肌にツヤが出てきました。🙌
継続する事は大事ですね。🤗
たまちゃんショップの皆さん有難うございます。
13
25
退会したユーザー
|
2023/02/26
|
しあわシェア