後片付けが終わり
チャイ☕をのみながら 柿を食べて ゆっくりくつろいでます
キリのクリームチーズ除いて あとはお野菜のおかず
🌶️🧅🥕🥔🍄🟫🥬 なのに物足りなさは有りませんでした😄
特にレンチンで出来てしまった風呂吹き大根 温まりとても美味しかったです😋
今晩は 今日も日中 暖かな日でしたね🎶
嫌なら予感もしますが 試験終わって 勉強のない😂生活に戻りました
ご飯も気楽に食べられますね!
そんなこんなです
🎶クリームチーズ&かぼちゃのサラダ
マヨ、玉ねぎスープの味付けで和えしあわせドライフルーツの有機レーズン入り
🎶酢の物
人参、ブロッコリースプラウトのリンゴ酢和えにしあわせドライシードクコの実 美味しいですね☺️
🎶風呂吹き大根
大根の輪切りと舞茸を食べやすくカットできた亭と言う特殊容器に水 出汁を入れ大根、舞茸に顆粒出汁入れて10
12分レンチン 5分蒸らして完成 柚子味噌にゆずスッパイチップスパラリが良いお味
🎶大根おつまみサラダ
2mmの半月切りをお刺身状に並べて マヨをシャーシャーッとかけ 玉ねぎスープパラリパラリ 七味唐辛子をパラパラ ブロッコリースプラウト等乗せて 完成
想像超えて美味しいです🌶️
🎶丸ごとじゃがバター
バターと玉ねぎスープをかけた 素材の味重視
ご飯のトッピングにしあわせ佃煮のせました
お昼は デタラメイタリアン カレイのバジルトマト🍅ソースニンニクと三十雑穀完熟トマトスープ、ブラックペッパー、玉ねぎスープ味 お皿に盛り付け 1滴蜂蜜入れました
🎶人参のリンゴ酢和え
ゴジベリー沢山、人参千切り、ブロッコリースプラウト
昨日 タマチャンのクコの実 届きました🤗
後片付けが終わり
チャイ☕をのみながら 柿を食べて ゆっくりくつろいでます
キリのクリームチーズ除いて あとはお野菜のおかず
🌶️🧅🥕🥔🍄🟫🥬 なのに物足りなさは有りませんでした😄
特にレンチンで出来てしまった風呂吹き大根 温まりとても美味しかったです😋
今晩は 今日も日中 暖かな日でしたね🎶
嫌なら予感もしますが 試験終わって 勉強のない😂生活に戻りました
ご飯も気楽に食べられますね!
そんなこんなです
🎶クリームチーズ&かぼちゃのサラダ
マヨ、玉ねぎスープの味付けで和えしあわせドライフルーツの有機レーズン入り
🎶酢の物
人参、ブロッコリースプラウトのリンゴ酢和えにしあわせドライシードクコの実 美味しいですね☺️
🎶風呂吹き大根
大根の輪切りと舞茸を食べやすくカットできた亭と言う特殊容器に水 出汁を入れ大根、舞茸に顆粒出汁入れて10
12分レンチン 5分蒸らして完成 柚子味噌にゆずスッパイチップスパラリが良いお味
🎶大根おつまみサラダ
2mmの半月切りをお刺身状に並べて マヨをシャーシャーッとかけ 玉ねぎスープパラリパラリ 七味唐辛子をパラパラ ブロッコリースプラウト等乗せて 完成
想像超えて美味しいです🌶️
🎶丸ごとじゃがバター
バターと玉ねぎスープをかけた 素材の味重視
ご飯のトッピングにしあわせ佃煮のせました
お昼は デタラメイタリアン カレイのバジルトマト🍅ソースニンニクと三十雑穀完熟トマトスープ、ブラックペッパー、玉ねぎスープ味 お皿に盛り付け 1滴蜂蜜入れました
🎶人参のリンゴ酢和え
ゴジベリー沢山、人参千切り、ブロッコリースプラウト
昨日 タマチャンのクコの実 届きました🤗
18
16
ここばば
|
2024/11/11
|
しあわシェア