しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【よろしくお願いします〜🥰の巻き】 時は早く… もう1年が経ってしまいました〜😙 充実した1年にしたいプーですが 今年はどんな年になるのか楽しみです🥰 そんな日の初まりも タマチャンの小粒どんこをお雑煮に入れて 染み染みお雑煮でいただきました〜🥰 皆さん今年もよろしくお願いします〜😊

【よろしくお願いします〜🥰の巻き】 時は早く… もう1年が経ってしまいました〜😙 充実した1年にしたいプーですが 今年はどんな年になるのか楽しみです🥰 そんな日の初まりも タマチャンの小粒どんこをお雑煮に入れて 染み染みお雑煮でいただきました〜🥰 皆さん今年もよろしくお願いします〜😊

コメント 5 4
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 【よろしくお願いします〜🥰の巻き】 時は早く… もう1年が経ってしまいました〜😙 充実した1年にしたいプーですが 今年はどんな年になるのか楽しみです🥰 そんな日の初まりも タマチャンの小粒どんこをお雑煮に入れて 染み染みお雑煮でいただきました〜🥰 皆さん今年もよろしくお願いします〜😊

プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 迎春🎍 昨年は触れ合い、関わり 大変ありがとうございました✨ 本年もどうぞよろしくお願いいたします😊 皆さまには笑顔絶えない ステキな1年と成ります様に✨ 2026年目標は ずっと行きたかった タマチャンショップ本店にお邪魔する✨✨✨ 秋に友人ツーリストで 行く予定の目処が立ちまして 今からわほわほ止まりません😊 元旦には 初めましてのタマチャンをと おさかーなの初めましてさん✨ 1つずつよりは チーズと魚とアーモンド 3つを頬張るとわほわほになります😊 神社も参拝し とある神社では『馬く行く』とのことで 馬に乗らせて貰える企画があり 『気持ちを寄付』して乗せて頂きました😊 お馬さんありがとうございました✨ 高さ的に怖いかと思いましたが そんなにでした😊

迎春🎍 昨年は触れ合い、関わり 大変ありがとうございました✨ 本年もどうぞよろしくお願いいたします😊 皆さまには笑顔絶えない ステキな1年と成ります様に✨ 2026年目標は ずっと行きたかった タマチャンショップ本店にお邪魔する✨✨✨ 秋に友人ツーリストで 行く予定の目処が立ちまして 今からわほわほ止まりません😊 元旦には 初めましてのタマチャンをと おさかーなの初めましてさん✨ 1つずつよりは チーズと魚とアーモンド 3つを頬張るとわほわほになります😊 神社も参拝し とある神社では『馬く行く』とのことで 馬に乗らせて貰える企画があり 『気持ちを寄付』して乗せて頂きました😊 お馬さんありがとうございました✨ 高さ的に怖いかと思いましたが そんなにでした😊

コメント 2 3
こいぬ バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 迎春🎍 昨年は触れ合い、関わり 大変ありがとうございました✨ 本年もどうぞよろしくお願いいたします😊 皆さまには笑顔絶えない ステキな1年と成ります様に✨ 2026年目標は ずっと行きたかった タマチャンショップ本店にお邪魔する✨✨✨ 秋に友人ツーリストで 行く予定の目処が立ちまして 今からわほわほ止まりません😊 元旦には 初めましてのタマチャンをと おさかーなの初めましてさん✨ 1つずつよりは チーズと魚とアーモンド 3つを頬張るとわほわほになります😊 神社も参拝し とある神社では『馬く行く』とのことで 馬に乗らせて貰える企画があり 『気持ちを寄付』して乗せて頂きました😊 お馬さんありがとうございました✨ 高さ的に怖いかと思いましたが そんなにでした😊

こいぬ バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア
  • 13826-13827件 / 全13827件