ついに⑨タマまで来ました*ˊᵕˋ)
マイペースに投稿して楽しくタマリバで交流していたら、⑨タマになっていました🤭
タマリバの方々もどんどん増えて投稿が埋まってしまうほどに毎日盛り上がっていますね👏🏻
新規投稿が追えないくらいですが、見れる時に皆さまの投稿を楽しく見させていただいてます☺️
タマリバの皆さま、スタッフの皆さま、いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )感謝感謝です!
特典は⑨タマになってからのお楽しみに🤫
本日届きました!ハッピーサプライズでした🎁
こちらこそこれからも宜しくお願い致します(_ _)
みつばちいは来年、カラダの中からの美!引き続き「美活」です!!
一足先に年末から「ちょーぐると」はじめます!
(運動!とか言いたい所ですが、持病の関係で無理はできないので😅少しずつ筋トレはしたい)
いつもここまで読んでくださり、ありがとうございました🐝
ついに⑨タマまで来ました*ˊᵕˋ)
マイペースに投稿して楽しくタマリバで交流していたら、⑨タマになっていました🤭
タマリバの方々もどんどん増えて投稿が埋まってしまうほどに毎日盛り上がっていますね👏🏻
新規投稿が追えないくらいですが、見れる時に皆さまの投稿を楽しく見させていただいてます☺️
タマリバの皆さま、スタッフの皆さま、いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )感謝感謝です!
特典は⑨タマになってからのお楽しみに🤫
本日届きました!ハッピーサプライズでした🎁
こちらこそこれからも宜しくお願い致します(_ _)
みつばちいは来年、カラダの中からの美!引き続き「美活」です!!
一足先に年末から「ちょーぐると」はじめます!
(運動!とか言いたい所ですが、持病の関係で無理はできないので😅少しずつ筋トレはしたい)
いつもここまで読んでくださり、ありがとうございました🐝
14
20
みつばちい
|
2022/12/18
|
しあわシェア