ただいま〜
そして
こんばんは〜
今日は 夕ご飯 山かけにしました
べっぴんはとむぎも入れました
昆布巻きは2日前に巻きました
自分で笑ってます 干瓢代わりにえのき😂
料理しなかったら 冷蔵庫内でニョキニョキ伸びたえのきです(笑)
紫大根スライスにすっきり酢とクコの実
美味しく食べられました
タマリバのご心配して下さった多くの方々 ありがとうございます😊💐
ほぼ元気になりました
帯状疱疹は痛くて 脱力感と息切れ 痛みが引いたあとは激痒(私の場合) 疱疹が凹むのもあり 潰れて剥がれて火傷のあとの様な皮膚 ただれた皮膚が治るのに だいぶ時間がかかりそうです💦 タウリンとグリコーゲン豊富な牡蠣ばかり食べていられませんが 広島の牡蠣美味しいですね〜☺️
✨今回もべっぴんはとむぎのタマレビューです✨
べっぴんはとむぎは挽きたてがとても香ばしくて好きです
脂質代謝に貢献度高いべっぴんはとむぎなので 健康(脂質)気になる方に大変おすすめです
べっぴんはとむぎ茶と合わせると 効果出ました 驚いたのは、健康診断の1月前から 毎日 欠かさずお茶飲んで はとむぎ食べて脂質代謝異常の文字が診断結果にありませんでした😆
スープにクルトン代わりのトッピングも良し
生野菜サラダにパラパラとかけて食べても美味しい
粉末タイプは寿司飯に合いますよ!
ただいま〜
そして
こんばんは〜
今日は 夕ご飯 山かけにしました
べっぴんはとむぎも入れました
昆布巻きは2日前に巻きました
自分で笑ってます 干瓢代わりにえのき😂
料理しなかったら 冷蔵庫内でニョキニョキ伸びたえのきです(笑)
紫大根スライスにすっきり酢とクコの実
美味しく食べられました
タマリバのご心配して下さった多くの方々 ありがとうございます😊💐
ほぼ元気になりました
帯状疱疹は痛くて 脱力感と息切れ 痛みが引いたあとは激痒(私の場合) 疱疹が凹むのもあり 潰れて剥がれて火傷のあとの様な皮膚 ただれた皮膚が治るのに だいぶ時間がかかりそうです💦 タウリンとグリコーゲン豊富な牡蠣ばかり食べていられませんが 広島の牡蠣美味しいですね〜☺️
✨今回もべっぴんはとむぎのタマレビューです✨
べっぴんはとむぎは挽きたてがとても香ばしくて好きです
脂質代謝に貢献度高いべっぴんはとむぎなので 健康(脂質)気になる方に大変おすすめです
べっぴんはとむぎ茶と合わせると 効果出ました 驚いたのは、健康診断の1月前から 毎日 欠かさずお茶飲んで はとむぎ食べて脂質代謝異常の文字が診断結果にありませんでした😆
スープにクルトン代わりのトッピングも良し
生野菜サラダにパラパラとかけて食べても美味しい
粉末タイプは寿司飯に合いますよ!
27
23
ここばば
|
03/07
|
おしえて!タマレビュー