今日は蒸し暑い1日でした💦
いちご🍓のハウス栽培をしている方が規格外のものを集めて安く買ってほしいと4パック入る箱にたくさん入れてそれ12箱どうにかなる?と言われて声をかけたら速攻売れました✌️✨
私は多すぎるので半分に分けました
1箱1000円はお得ですよね✨
早速半分はラカントとみらいのこうそを入れてジッパーパックに入れて潰して冷凍しました!
(みらいのこうそは色止めにもなります)
後でアイスクリームやジュースも作れるので楽しみです✨何にしようかな🍓
この香りを伝えたいです🍓
帰ると荷物が届いてました📦
タマチャンからです!!
このパッケージの色にいつもワクワクしています😆
暖かいメッセージと共に!ありがとうございます✨
タマチャンでは私は初のお漬物です!!
こっちのお漬物とどんなに違うのか楽しみです❗️
今回は夏に向けてのおつまみセットのような感じです✨ますます🍺が美味しくて困ります😅
いつものみらいのこうそをアルコールに入れて罪悪感消ししますね🍺😆✌️
今日は蒸し暑い1日でした💦
いちご🍓のハウス栽培をしている方が規格外のものを集めて安く買ってほしいと4パック入る箱にたくさん入れてそれ12箱どうにかなる?と言われて声をかけたら速攻売れました✌️✨
私は多すぎるので半分に分けました
1箱1000円はお得ですよね✨
早速半分はラカントとみらいのこうそを入れてジッパーパックに入れて潰して冷凍しました!
(みらいのこうそは色止めにもなります)
後でアイスクリームやジュースも作れるので楽しみです✨何にしようかな🍓
この香りを伝えたいです🍓
帰ると荷物が届いてました📦
タマチャンからです!!
このパッケージの色にいつもワクワクしています😆
暖かいメッセージと共に!ありがとうございます✨
タマチャンでは私は初のお漬物です!!
こっちのお漬物とどんなに違うのか楽しみです❗️
今回は夏に向けてのおつまみセットのような感じです✨ますます🍺が美味しくて困ります😅
いつものみらいのこうそをアルコールに入れて罪悪感消ししますね🍺😆✌️
18
22
はなはな
|
2025/04/23
|
おしえて!タマレビュー