こんばんは
沢山お話ししたいこと 有りすぎの今日です
話しを絞って オサカーナ🐟のタマレポです
午前中の 短い休憩時間に今年1月から 少しずつ食べてる ゆずスッパイチップスとオサカーナ
職場に持って行ってます🚗
今食べてる オサカーナの味は、紀州の梅味で 梅のスッパイのとオサカーナの甘味で甘酸っぱくて 大好きな味です 普段は 為折りたたみティシュの上に置き食べてます😉けれどお皿を借りて来ました 写真の為です😊👌
オーソドックスにそのまま食べるのがベストです!
カルシウム不足を補い ポリポリ噛む事で脳にも良い刺激!!
いりこ(煮干)がおやつになるなんて 考えた人天才ですね〜 !!
タマチャンショップ様のオサカーナの種類の多さは多過ぎて 頭に入り切りません🤣
累計で600万袋突破も売れ 人気の表れです😍
牛乳アレルギーの方でも オサカーナ=カルシウムお菓子なので 安心して食べられますよ🐟🦴✨
私は海鮮ミックス味が好きです✌️
梅味も捨てがたいのですが❣️
ネーミングの可愛さもですが 袋のお魚さんも可愛いのです!
このお魚の尻尾🐟◀️レアな袋は、尾が上に跳ねてるお魚絵ですよっ❗🐋
偶然にも何処かの販売店の陳列棚にそれが売っていて、その陳列棚がたまたま映ってました←Shioriさんが発見して 私に教えてくれたんです😉 見ただけなのに も〜テンション上がりました⤴️⤴️💕
タマリバ村民の皆様は、このことをご存知の方💡どれくらい いらっしゃるかしら😊❣️
以上
#オサカーナのタマレポでした😊
こんばんは
沢山お話ししたいこと 有りすぎの今日です
話しを絞って オサカーナ🐟のタマレポです
午前中の 短い休憩時間に今年1月から 少しずつ食べてる ゆずスッパイチップスとオサカーナ
職場に持って行ってます🚗
今食べてる オサカーナの味は、紀州の梅味で 梅のスッパイのとオサカーナの甘味で甘酸っぱくて 大好きな味です 普段は 為折りたたみティシュの上に置き食べてます😉けれどお皿を借りて来ました 写真の為です😊👌
オーソドックスにそのまま食べるのがベストです!
カルシウム不足を補い ポリポリ噛む事で脳にも良い刺激!!
いりこ(煮干)がおやつになるなんて 考えた人天才ですね〜 !!
タマチャンショップ様のオサカーナの種類の多さは多過ぎて 頭に入り切りません🤣
累計で600万袋突破も売れ 人気の表れです😍
牛乳アレルギーの方でも オサカーナ=カルシウムお菓子なので 安心して食べられますよ🐟🦴✨
私は海鮮ミックス味が好きです✌️
梅味も捨てがたいのですが❣️
ネーミングの可愛さもですが 袋のお魚さんも可愛いのです!
このお魚の尻尾🐟◀️レアな袋は、尾が上に跳ねてるお魚絵ですよっ❗🐋
偶然にも何処かの販売店の陳列棚にそれが売っていて、その陳列棚がたまたま映ってました←Shioriさんが発見して 私に教えてくれたんです😉 見ただけなのに も〜テンション上がりました⤴️⤴️💕
タマリバ村民の皆様は、このことをご存知の方💡どれくらい いらっしゃるかしら😊❣️
以上
#オサカーナのタマレポでした😊
17
26
ここばば
|
02/04
|
おしえて!タマレビュー