タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
「これを食べるとジメジメなんて忘れちゃう!🌟」というジメジメバスターごはん、商品を教えてください🌿
ハッシュタグ 「#ジメジメバスターごはん」または「#ジメジメバスター商品」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW 昨日は娘の部活で都城への送迎があり、お久しぶりに都城本店を訪問しました😊 ほんとは、おひとり様でカフェでゆっくりしたかったのですが、さすがタマチャンショップ‼️ 満席でお客様で賑わっておりました✨✨ 店内もお買い物のお客様がたくさん🛍 同じ県内で頑張っておられるタマチャンショップ、勝手に嬉しくなっちゃいました😊 またいつかカフェを訪れてみたいと思います☕️🍰🫖 そらまめっちなど家族と自分用に買って帰りました🎶

昨日は娘の部活で都城への送迎があり、お久しぶりに都城本店を訪問しました😊 ほんとは、おひとり様でカフェでゆっくりしたかったのですが、さすがタマチャンショップ‼️ 満席でお客様で賑わっておりました✨✨ 店内もお買い物のお客様がたくさん🛍 同じ県内で頑張っておられるタマチャンショップ、勝手に嬉しくなっちゃいました😊 またいつかカフェを訪れてみたいと思います☕️🍰🫖 そらまめっちなど家族と自分用に買って帰りました🎶

コメント 3 8
チャーグレー
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 昨日は娘の部活で都城への送迎があり、お久しぶりに都城本店を訪問しました😊 ほんとは、おひとり様でカフェでゆっくりしたかったのですが、さすがタマチャンショップ‼️ 満席でお客様で賑わっておりました✨✨ 店内もお買い物のお客様がたくさん🛍 同じ県内で頑張っておられるタマチャンショップ、勝手に嬉しくなっちゃいました😊 またいつかカフェを訪れてみたいと思います☕️🍰🫖 そらまめっちなど家族と自分用に買って帰りました🎶

ユーザー画像
チャーグレー
| 3時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW \からだもこころも軽やかラボ/ 先日Miyabiさんが召し上がっていたヨーグルトを 久々に手に取ってみました✨ わたしは母なるスムージーは もっぱら豆乳&きな粉&タンパクオトメのピュアプロテイン で毎朝飲んでいるのですが ヨーグルトに入れて香ばしさを味わうのもよき✨ ヨーグルトに混ぜる時は豆乳ヨーグルトで あっさりめ&母なるスムージーのグリーンな香ばしさに ドライフルーツの甘酸っぱさをアクセントにするのが 好みなんですが 酸味をしっかり味わいたい方は プレーンなヨーグルトやみらいの酵素、 柑橘類などのフルーツでどうぞ♡ 今日はプレーンヨーグルトの上に 豆乳ヨーグルトと母なるスムージーmixをソースっぽくかけて 超なんちゃって2層構造にしました🎶 酸味とグリーンな香ばしさのコラボも おいしくいただきました😋 いや〜母なるスムージー無限大😆 はとむぎはからだのいらない水分を 出してくれる役割があるので この時期特に食べたいところ😋 いつでもおいしくいただいておりますが🤣w 明日はお友達の社交ダンスを見に行ってきます🎶 ダンスの講師&競技会にも出てるのですが 明日が競技会ラストダンスなんです😭 遠方からもお友達が見に来るので 終わった後のごはん会のセッティングとか おみやげ用意したり〜とか 楽しいおまけ時間がいっぱい✨ 大好きアイテム大集合で 心もからだも軽やかに準備ができておりますー♡

\からだもこころも軽やかラボ/ 先日Miyabiさんが召し上がっていたヨーグルトを 久々に手に取ってみました✨ わたしは母なるスムージーは もっぱら豆乳&きな粉&タンパクオトメのピュアプロテイン で毎朝飲んでいるのですが ヨーグルトに入れて香ばしさを味わうのもよき✨ ヨーグルトに混ぜる時は豆乳ヨーグルトで あっさりめ&母なるスムージーのグリーンな香ばしさに ドライフルーツの甘酸っぱさをアクセントにするのが 好みなんですが 酸味をしっかり味わいたい方は プレーンなヨーグルトやみらいの酵素、 柑橘類などのフルーツでどうぞ♡ 今日はプレーンヨーグルトの上に 豆乳ヨーグルトと母なるスムージーmixをソースっぽくかけて 超なんちゃって2層構造にしました🎶 酸味とグリーンな香ばしさのコラボも おいしくいただきました😋 いや〜母なるスムージー無限大😆 はとむぎはからだのいらない水分を 出してくれる役割があるので この時期特に食べたいところ😋 いつでもおいしくいただいておりますが🤣w 明日はお友達の社交ダンスを見に行ってきます🎶 ダンスの講師&競技会にも出てるのですが 明日が競技会ラストダンスなんです😭 遠方からもお友達が見に来るので 終わった後のごはん会のセッティングとか おみやげ用意したり〜とか 楽しいおまけ時間がいっぱい✨ 大好きアイテム大集合で 心もからだも軽やかに準備ができておりますー♡

コメント 8 7
おぎそん
| 19時間前 | しあわシェア

NEW \からだもこころも軽やかラボ/ 先日Miyabiさんが召し上がっていたヨーグルトを 久々に手に取ってみました✨ わたしは母なるスムージーは もっぱら豆乳&きな粉&タンパクオトメのピュアプロテイン で毎朝飲んでいるのですが ヨーグルトに入れて香ばしさを味わうのもよき✨ ヨーグルトに混ぜる時は豆乳ヨーグルトで あっさりめ&母なるスムージーのグリーンな香ばしさに ドライフルーツの甘酸っぱさをアクセントにするのが 好みなんですが 酸味をしっかり味わいたい方は プレーンなヨーグルトやみらいの酵素、 柑橘類などのフルーツでどうぞ♡ 今日はプレーンヨーグルトの上に 豆乳ヨーグルトと母なるスムージーmixをソースっぽくかけて 超なんちゃって2層構造にしました🎶 酸味とグリーンな香ばしさのコラボも おいしくいただきました😋 いや〜母なるスムージー無限大😆 はとむぎはからだのいらない水分を 出してくれる役割があるので この時期特に食べたいところ😋 いつでもおいしくいただいておりますが🤣w 明日はお友達の社交ダンスを見に行ってきます🎶 ダンスの講師&競技会にも出てるのですが 明日が競技会ラストダンスなんです😭 遠方からもお友達が見に来るので 終わった後のごはん会のセッティングとか おみやげ用意したり〜とか 楽しいおまけ時間がいっぱい✨ 大好きアイテム大集合で 心もからだも軽やかに準備ができておりますー♡

おぎそん
| 19時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 『超国宝展』 奈良国立博物館へ行ってきました 仏像大好きな私は 本当にワクワク 梅雨の合間の晴れ間☀️に 洗濯をして漢方医にいき 奈良へ 今回のお供はごぼう茶です 最初の『百済観音』様があまりにも可愛いお顔に私にも笑顔がでて手を合わす 法隆寺におられます 周りに人がいても全く関係ない とってもイケメンな方『伝如意輪観音』様 京都で一番小さな寺院におられます 又お会いしたいです 癒やされた時間でした 柿の葉寿司をお土産に帰りました

『超国宝展』 奈良国立博物館へ行ってきました 仏像大好きな私は 本当にワクワク 梅雨の合間の晴れ間☀️に 洗濯をして漢方医にいき 奈良へ 今回のお供はごぼう茶です 最初の『百済観音』様があまりにも可愛いお顔に私にも笑顔がでて手を合わす 法隆寺におられます 周りに人がいても全く関係ない とってもイケメンな方『伝如意輪観音』様 京都で一番小さな寺院におられます 又お会いしたいです 癒やされた時間でした 柿の葉寿司をお土産に帰りました

コメント 17 7
はや
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 『超国宝展』 奈良国立博物館へ行ってきました 仏像大好きな私は 本当にワクワク 梅雨の合間の晴れ間☀️に 洗濯をして漢方医にいき 奈良へ 今回のお供はごぼう茶です 最初の『百済観音』様があまりにも可愛いお顔に私にも笑顔がでて手を合わす 法隆寺におられます 周りに人がいても全く関係ない とってもイケメンな方『伝如意輪観音』様 京都で一番小さな寺院におられます 又お会いしたいです 癒やされた時間でした 柿の葉寿司をお土産に帰りました

ユーザー画像
はや
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW ライスペーパーのお好み焼きです☺️ 具材のせてたまねぎスープパラパラして焼きました ちょっと薄めに仕上がっておつまみ感覚で美味しかったです♪

ライスペーパーのお好み焼きです☺️ 具材のせてたまねぎスープパラパラして焼きました ちょっと薄めに仕上がっておつまみ感覚で美味しかったです♪

コメント 2 4
とも
| 2時間前 | しあわシェア

NEW ライスペーパーのお好み焼きです☺️ 具材のせてたまねぎスープパラパラして焼きました ちょっと薄めに仕上がっておつまみ感覚で美味しかったです♪

ユーザー画像
とも
| 2時間前 | しあわシェア

NEW こんにちは😊 最近ありがちな 途中で他のことをしたら すっかり忘れる、、、 たんぱくオトメちゃんと こなゆきコラーゲンと 黒ゴマアーモンドきな粉を 豆乳で混ぜ混ぜ✨ 最近これも多くなりました

こんにちは😊 最近ありがちな 途中で他のことをしたら すっかり忘れる、、、 たんぱくオトメちゃんと こなゆきコラーゲンと 黒ゴマアーモンドきな粉を 豆乳で混ぜ混ぜ✨ 最近これも多くなりました

コメント 1 2
こいぬ バッジ画像
| 22分前 | しあわシェア

NEW こんにちは😊 最近ありがちな 途中で他のことをしたら すっかり忘れる、、、 たんぱくオトメちゃんと こなゆきコラーゲンと 黒ゴマアーモンドきな粉を 豆乳で混ぜ混ぜ✨ 最近これも多くなりました

こいぬ バッジ画像
| 22分前 | しあわシェア
  • 12176-12183件 / 全12183件