しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【11月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「温活習慣」を教えてください!
食べ物からアイテムまで温活に関するあれこれをみんなでシェア♪
ハッシュタグ 「#温活習慣」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 本を返しに 図書館へ 何冊か 借りてきました😊 そう言えば ちょっと 聞いてみよう 何気なく お尋ねカウンターへ エッ300人待ち‼️ 『いつ頃に なります❓』「1年後ですね」 申し訳なさそうに 言われました そうなんです『国宝』なんです ビックリ‼️‼️ こんなことは 初めてです          買ってしまおうかな 促されたので 一応 予約は しましたが····😔 先日の豚挽き肉 薄味付けて 冷凍したので 大根と煮ました🍲 ●材料…大根 豚挽き肉 紫蘇 ミニトマト🍅 豆苗 ほうれん草 シラス ●調味料…万能だし粉 醤油 本味醂 きび砂糖 酒  ほうれん草を醤油洗いの醤油適宜                   🌻

本を返しに 図書館へ 何冊か 借りてきました😊 そう言えば ちょっと 聞いてみよう 何気なく お尋ねカウンターへ エッ300人待ち‼️ 『いつ頃に なります❓』「1年後ですね」 申し訳なさそうに 言われました そうなんです『国宝』なんです ビックリ‼️‼️ こんなことは 初めてです          買ってしまおうかな 促されたので 一応 予約は しましたが····😔 先日の豚挽き肉 薄味付けて 冷凍したので 大根と煮ました🍲 ●材料…大根 豚挽き肉 紫蘇 ミニトマト🍅 豆苗 ほうれん草 シラス ●調味料…万能だし粉 醤油 本味醂 きび砂糖 酒  ほうれん草を醤油洗いの醤油適宜                   🌻

コメント 0 3
ひまわり バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 本を返しに 図書館へ 何冊か 借りてきました😊 そう言えば ちょっと 聞いてみよう 何気なく お尋ねカウンターへ エッ300人待ち‼️ 『いつ頃に なります❓』「1年後ですね」 申し訳なさそうに 言われました そうなんです『国宝』なんです ビックリ‼️‼️ こんなことは 初めてです          買ってしまおうかな 促されたので 一応 予約は しましたが····😔 先日の豚挽き肉 薄味付けて 冷凍したので 大根と煮ました🍲 ●材料…大根 豚挽き肉 紫蘇 ミニトマト🍅 豆苗 ほうれん草 シラス ●調味料…万能だし粉 醤油 本味醂 きび砂糖 酒  ほうれん草を醤油洗いの醤油適宜                   🌻

ひまわり バッジ画像

NEW おはようございます😊昨日は朝から気温が高かったのですが今日は風も強くて少し肌寒いです💦寒さに負けずに温活しながら頑張ります💪 昨日は久しぶりに映画を見に行きました! 秒速5センチメートル、新海誠監督の短編映画が実写化されたものです!主人公役が推しということもあり見に行ったのですが、内容がとっても深い作品で真剣になって見ていました😁 とてもおすすめなので是非見てみてください✨ 夜ご飯は豆腐屋さんで買っていたおぼろ豆腐や椎茸、鶏肉、かぼちゃ、トマト等を蒸しました! 豆腐を食べるのは三十雑穀薬膳スープに酢を少し入れて溶いたさっぱり酢味噌がとっても美味しいです! 蒸すことで豆の匂いがより際立って美味しくなりました😊 トマトは塩やコンソメなどの味付けをしなくてもそのままで十分甘みが出て美味しいです\🍅/ 今回のタマフェスセールで7カラット、こなゆきコラーゲン、みらいの酵素を追加購入しました(^^) 私だけでなく母も7カラットやこなゆきコラーゲン大好きなので追加出来て良かったです! 届くのが楽しみです☺️ では、また(o・・o)/~

おはようございます😊昨日は朝から気温が高かったのですが今日は風も強くて少し肌寒いです💦寒さに負けずに温活しながら頑張ります💪 昨日は久しぶりに映画を見に行きました! 秒速5センチメートル、新海誠監督の短編映画が実写化されたものです!主人公役が推しということもあり見に行ったのですが、内容がとっても深い作品で真剣になって見ていました😁 とてもおすすめなので是非見てみてください✨ 夜ご飯は豆腐屋さんで買っていたおぼろ豆腐や椎茸、鶏肉、かぼちゃ、トマト等を蒸しました! 豆腐を食べるのは三十雑穀薬膳スープに酢を少し入れて溶いたさっぱり酢味噌がとっても美味しいです! 蒸すことで豆の匂いがより際立って美味しくなりました😊 トマトは塩やコンソメなどの味付けをしなくてもそのままで十分甘みが出て美味しいです\🍅/ 今回のタマフェスセールで7カラット、こなゆきコラーゲン、みらいの酵素を追加購入しました(^^) 私だけでなく母も7カラットやこなゆきコラーゲン大好きなので追加出来て良かったです! 届くのが楽しみです☺️ では、また(o・・o)/~

コメント 1 3
妃奈子 バッジ画像

NEW おはようございます😊昨日は朝から気温が高かったのですが今日は風も強くて少し肌寒いです💦寒さに負けずに温活しながら頑張ります💪 昨日は久しぶりに映画を見に行きました! 秒速5センチメートル、新海誠監督の短編映画が実写化されたものです!主人公役が推しということもあり見に行ったのですが、内容がとっても深い作品で真剣になって見ていました😁 とてもおすすめなので是非見てみてください✨ 夜ご飯は豆腐屋さんで買っていたおぼろ豆腐や椎茸、鶏肉、かぼちゃ、トマト等を蒸しました! 豆腐を食べるのは三十雑穀薬膳スープに酢を少し入れて溶いたさっぱり酢味噌がとっても美味しいです! 蒸すことで豆の匂いがより際立って美味しくなりました😊 トマトは塩やコンソメなどの味付けをしなくてもそのままで十分甘みが出て美味しいです\🍅/ 今回のタマフェスセールで7カラット、こなゆきコラーゲン、みらいの酵素を追加購入しました(^^) 私だけでなく母も7カラットやこなゆきコラーゲン大好きなので追加出来て良かったです! 届くのが楽しみです☺️ では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
  • 13776-13777件 / 全13777件