ミュートした投稿です。
今でも可愛いくてニタニタしちゃう➰😍😍 食べるのもったいないけど… 今日も食べちゃった🤗✨ 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を入れて ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも
具沢山ワンプレート🍽️出来ました🌿 仕事から帰って、晩ご飯…。何をして良いか分からず、とりあえず新玉ねぎ沢山あったのでトマト、えのき、人参、エノキーニョ等をたまねぎスープ、醤油、トマトソースでご飯に合うミートソースを作って、パスタと三十雑穀入りご飯で食べるように作りました🍝 お皿もなるべく少なく…
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
じめじめしてはいるものの雨☂️は降っていないので押し入れの整理💪 まるでドラえもんにでもなったかのようにプーは押し入れの中に入り母親から受け取ったものを整理して来ました😵💨 部屋の中は整理整頓されてスッキリはしたもののじめじめの中行ったので汗だくに👕💦 タマちゃん美粉屋をほとんど全て入れて栄養
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
♡大好きなドリンク🍷🫧♡ ジメジメしていますね。 梅雨真っ只中☂️ スッキリするドリンクはいかがでしょう☺️ いのちのワイン🍷 2.5g こなゆきコラーゲン 5.0g 炭酸水で割るだけの簡単なドリンク🍷 18種類のポリフェノール✨ 大切に頂きます♡
今日も仕事でクタクタ。汗💦びっしょりでした。帰って来てシャワー浴び 朝作っておぃたゼリーで紫陽花ゼリー?です。 ヨーグルトにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます
Naoさんの“揚げない”レシピで🍳 🍽️コロッケ作りました✨ 中にモッツァレラチーズを入れて、もう一個は七夕が近いのでオクラ⭐️を入れました🎋 今日のパン粉は細かくしすぎて細目になりました。 味付けは粗挽きコショウとたまねぎスープのみです。 下のソースにはたっぷりのゴマとこなゆきコラーゲン入れてます
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが