ミュートした投稿です。
ブラックフライデーでお安くなっていたので、気になっていたタマラボを購入してみました☺️ 小分けのおやつが7袋と、ノンカフェインのたんぽぽコーヒーが入っていました✨️ 1日1袋と決めていますが、美味しすぎてすぐなくなっちゃいそうです🥹 まだ全部は食べられていないのですが、未発売のさつまいもチップスが美
会いたい人に会いに行く🩷第一弾🇮🇹 イタリア在住時代、右も左も分からない新米ガイドの私を、根気よく見守ってくれた方たちへ「ありがとう」を伝えに行ってきました✈️ 小さな街は、もう完全に“迷路の本気”😅 案の定、曲がるたびに道を間違える私。でも、どこもかしこも絵になる景色だから、自信たっぷりに「は
おはようございます😊 ナナカラットに新しいお友達増えましたね✨ 届くの楽しみ過ぎです😊 いつも様々な⛩️に連れてってくれた友人に 送ろうと思っています😊 今年も毎月の椿大社から県外まで 沢山参拝させて頂きました 伊勢神宮 淡路島 岩手 鎌倉 橿原神宮 鹿島神宮 香取神宮 玉置神社 天河大辨財
まるで オセロ 天気のお姉さんが言った 日本海側が 雪❄️になるという 成る程 上手いこと 言うな〜👍 肉豆腐と はなはなさんの 白菜サラダ 作ろう🙋 ●材料…豚こま肉 玉ねぎ🧅 木綿豆腐 青梗菜 白菜 ツナ(鰹)胚芽玄米茶 すりごま黒 ●調味料…天然酒造醤油 きび砂糖 本味醂 日本酒/
おはようございます😊今日からは年末年始並の寒さらしく朝から布団から出るのが億劫なくらいの気温でした!一層温活に力が入ります💪 昨日は蒸し豆腐と砂ずり、色々な野菜たちを入れました! 豆腐はスーパーで3パックになって売っているものですが、蒸すと大豆の匂いが際立って豆腐屋さんの豆腐くらい美味しくなります
先月のキャンペーンで サクまいもとキノコッチしいたけをいただきました☺️ ありがとうございます♪ メッセージも下さりとても嬉しいです タマリバの新聞vol.60に ともさんのアレンジを再現!として掲載いただいているのに気づきました♪ お気に入りの食べ方を取り上げていただき嬉しいです 2025年も
今月のテーマがすごく素敵✨ #ありがとう2025👏 皆さんの感謝の言葉がとても素敵で読むたび感動します✨ 『ありがとう』は魔法の言葉ですね✨ さて今日は怒涛の忙しい1日でした なんとか終わりました🙌 途中アクシデントもありましたが仲間のフォローのおかげでなんとか乗り切りました 本当に感謝です🙏 そ
12月に20℃ 初めてかもしれません😅 ポカポカ陽気が嬉しいですが 今日までかな ⛄️秋刀魚の甘露煮 今シーズン最後かもです 秋刀魚 甘露煮にしました 酢で下茹でしたんで 骨もやわらかです みらいのしょうが しっかり効かせました ⛄️豚汁 三十雑穀だしスープで出汁を作りました ごぼう、
【寒くなる前に〜😋🎶の巻】 これから来るであろう大寒波に負けないためにも 今日は細かい暖房器具を出して 押入れの整理整頓〜😚 12月になっちゃった💦 っと思っていたらもう週中になっちゃう💦 大掃除🧹… クリスマス🎄… お正月🎍の仕込み… もう頭がパンクしそうなプー😅 猫の手も借りたいくらいです
#ありがとう2025 10月のプレゼントキャンペーンが当選しました。 キノコッチとサクまいも、美味しく頂きました。 良い試食の機会をありがとうございます。 今度、注文してみようと思います。