ミュートした投稿です。
19日から二泊3日で主人と伊東へゴルフに行ってました🏌️ 朝から、フジテレビの星座占いが1位で気分が良くて100を切れる予感がしてました。 スタートから自分でも怖い位調子が良くて、パーや初のチップインバーディーが🤩 自己最高45で回りビックリ🤩 後半は、崩れたものの今年の目標を達成する事ができました
\余韻をヘルシーに味わう/ 昨日は一年以上予約が取れない 和食屋さんにてご飯会でした✨ 季節の食材をふんだんに使ったいろとりどりの品々は もはや芸術👏 次の予約は来年の7月でしたw 炊き込みご飯はおにぎりにしていただいて 翌日余韻に浸りながらいただきます🥹 このご飯は からだのいらない水分を出
買い物から帰って来たら タマチャンの箱がポストに🎁 今日は何かな?と思ってワクワクしながら開けたら 早速タンパクオトメ プロテインキューブがありました🩷 カカオ味を食べてみたらとても美味しかったです💕 後はアーモンドとベリー味がありますが 食べるのが楽しみです\(^o^)/ お試しで買ったので1セ
ついに梅雨の6月がやってきますね… 今月のテーマのとおり、ジメジメ吹き飛ばして元気出していきたいです。 ついにきました! タンパクオトメプロテインキューブがオンラインで販売開始されてます!早速タマポチしたいと思います。 その他にも、気になる新商品もあり…。 暑くなるとさっぱりしたお酢の効いたもの
今朝は、朝5時に起きて主人と主人の会社の先輩方とゴルフに行きました🏌️ 1番スタートで、キャディさんが驚くスピードでアウトコースを回ってしまい、スルーなのに40分の待ち時間が出来てしまったので、ゆっくりモグモグタイム☕が取れました😋 朝食がわりに頂きましたが、甘さ控えめで、ナッツたっぷりで美味し
【タマチャン公式サイトで初めてのおつかい🥰💕】 今までずっ〜と楽天さんで タマチャンライフを見つけ出して購入していたのを 今日初めてタマチャン公式サイトでお買い物🛒 タマポチして来ました〜🤭🎶 いつも購入しているものでも まるで初めて購入したかのように ワクワクしています🤩 タマチャン〜タマチャ
ウォーキングがてらナチュラルローソンまで歩いてタンパクオトメプロテインキューブ3種類ゲットしてきましたヽ(=´▽`=)ノ 店内写真はNGなのですが、店員さんに「タンパクオトメの所だけ撮ってもいいですか?」と聞いたらOKが出ました📸😉💖 それから有楽町まで歩いて、買い物をして往復80分のウォーキン