ミュートした投稿です。
さっそくズッキーニが巻き巻きされてる〜🥰笑 たしかにズッキーニは火の通りが早いから すぐできて食卓へgo!できますね😆笑 よもぎパン独り占めは最高ですね♡
GWがあったから 今日はもう木曜日😆 なんだか 曜日感覚がぐちゃぐちゃに😅 この歳になっても やりたいことが多すぎて ついつい宵っ張りやのに早朝活動しちゃうんですよね💦 めちゃくちゃ元気なんは タマチャンのおかげと 日々感謝です💓 🌺ズッキーニの肉巻き おぎそんさん‼️ 巻きましたよ😆 ズッキ
そうそう❗❗ 新玉🧅も新じゃが🥔も早いですよね~💦 やっぱり何度見ても その優しい色合いとふんわり感の パン🍞がたまらないですよ~🥰💕
来週からはかなり暑くなるみたいですし さすがにもう冬物はしまってよいだろうということで 家庭で洗濯可能な冬物衣類洗濯しました😄 みなさんはすでに衣替え 済んでいるここと思いますが😄笑 🌿昨日の夕飯と今日の昼食 ・牛丼 新玉ねぎ 油断していたら芯が傷んできてる💦 慌てて使いました😄 しめじも入れ
プーさん ありがとうございます。 ほどほどに頑張りますね〜。 ヨーグルトにパンにスイーツに、使い勝手良さそうです!
こちらも雨になりました☔ おやすみ最終日ゆっくりできました✨ シンプルに塩胡椒だけで鶏肉やくのも美味しいですよね😋 ホットプレートで熱々ですね✨ シフォンケーキふわふわで美味しそうです✨ 私も今日は米粉でパン作りましたが柔らかくなったのでオリーブオイル手につけて丸めて焼いたらフォカッチャみたいになり
GW最終日 昨夜からの雨が💦 結構な雨量で冷んやりしましたね お昼過ぎにはいったん晴れ間も出たんですが また夜には降る予報です 長いお休みだった方 休日関係なくお仕事だった方 暦通りだった方 いずれにしても 明日は少々気合い入りますね😅 私も またお弁当作り、子どもたちの予定に翻弄されながらの仕事
まぁ〜まぁ〜 それだけ一生懸命お仕事を頑張っている証拠ですよ👍 少しずつ慣れていって下さいね~🥰💕 お肌ピチピチにビタミンたっぷりの マーマレード😋🎵 スイーツにヨーグルト🥣 パン🍞 いろんな楽しみが出来ますね~🥰💕
瀬戸内レモンの マーマレード 美味しそうにできましたね 私はフランスパンにカッテージチーズで 頂きたいなあ~ 皇居ってみんな良く走られていますよね azuazuさん かっこいい❗
お疲れ様〜 でした🙋 大変でしたね〜 飛び回って 蝶々のようよ🦋🦋 美味しそうに 出来てますね ツヤツヤ して 焼きたてパンに 早く 塗って パクっ とね🥖 🤗🌻🌻🌻