ミュートした投稿です。
あるんです きっと食パン専門店だからこそなのでしょうね みらいのしょうがは酒粕をお鍋で溶かすとき さらに後乗せでしっかり摂取😊 甘すぎない甘酒はお酒の香りがほんわか楽しめます✨
水にもこだわりがある食パンのようでした 乗せるものもシンプルに食パンの味を楽しみました 八海山の酒粕はねってあるのでそのまま使うもありですもんね😊
この食パンはミニサイズ 厚みがある食パンを食べたいときに丁度いいです😊 久々の酒粕甘酒 香りがたまりません😊
塩パンはよく食べますけど 塩バター食パンは はじめてです 美味しそうですね‼️ 八海山の酒粕 私もそろそろ お取り寄せしないと😅 主人は酒粕の甘酒のほうが 好きみたいです
食パンの塩パンもあるんですね! 酒粕甘酒の茶色いのがきび砂糖ですか?シナモンに見えました 私はきび砂糖だったりハチミツ入れて飲んでたけど最近酒粕甘酒はごぶさただったので、久しぶりに飲みたくなりました!
塩パンといえばロールパンをよく見かけるのですが 食パンもいろんな具材で楽しめますね🎶 八海山の酒粕わたしは根気がなくて だいぶ硬いまま使ってました😂笑
トースト美味しそう😋 塩バター食パンにハム🍞たまりませんね 甘酒も温まりそうです みらいのしょうがでポカポカですね✨
今朝は昨日の残りのサラダと一緒に 簡単トーストの朝食にしました😊 パンは職場の方がお勧めの塩バター食パンです 味がついているので 無添加のハムを乗せて 軽く焼きました🍞 サラダにはたくさんの野菜を入れました ひじき、ほうれん草、にんじん、れんこん、 コーン、ツナ ここにべっぴんはとむぎ粉を混ぜ 軽
おはようございます😊今朝は寒いですが厚着をしてたら何とかしのげる気温!来週が暖かく、再来週からは一気に真冬の気温になる予報が出ていたので今のうちに寒さ対策考えておかないといけないです💦 昨日は豚しゃぶ肉の唐揚げでした!!作るのはとっても簡単!豚しゃぶ肉をボール状にクルッと巻いてパン粉をまぶしてノ
おはようございます☺️ 今日も静岡です 最近のホテルモーニングビュッフェは 和食、洋食の中で クロワッサンとチョコのパンが レギュラーみたい🥐 朝霧高原牛乳には やっぱりコレ👍 みらいのしょうがをラップでくるみ 少し混ぜて身体ぽかぽか♨️ 愛知県は今日13度予想で こちらも気温低い予報だった