ミュートした投稿です。
餃子に三十雑穀😳 なるほど、お野菜の代わりに使えそうですね🥟 プチプチが美味しい一品ですね🤗
タマリバの皆さん、お久しぶりです! 仕事に追われすぎてなかなか交流ができず💦 しあわシェアで元気をもらいながら、何とか忙しい時期を乗り越えられそうです✊ この前日曜日に、地元で開催されたマラソン大会に出ました🏃♀️💨 前の日にsummerさんの三十雑穀ぼた餅を仕込んでおいて、朝のエネルギー補給
こう言ってはなんですがなんでも焼くと美味しいです🤣 なんでも栄養とれるしいいですよね 最近きのこ類冷凍にハマってます マイブーム!
餃子にも雑穀✨ 一気にヘルシー感がアップして いくらでも食べちゃいそうな予感😋笑
たーまさんの炊き上がりの綺麗さにビックリ! 今までこの炊き上がり(ほんのりピンクな感じ?)に仕上がったことはないです... 三十雑穀の割合が白米に対して多めなのでしょうか? めっちゃキレイーーー!
残りお野菜のお好み焼きはやってなかったです! お味噌汁はめちゃくちゃ定番 笑 珍しい具材入れるねって旦那に言われることあるけど、余りものなのでアイディアではないのです 笑
かわいいお手てで パクリ ですね!! 笑顔になってました ありがとうございます
デパ地下ですね☺️ とってもおしゃれです♪
たくさん作ってストック 真似したいです!
先日 こいぬさんからの情報で三十雑穀(黒)を別にして炊けるとの事 大匙1杯分の分量を作る事が出来ました💃 そこで早目に利用したいと思い おりてきたのがギョーザ 雑穀のプチプチ歯ごたえ 炒めない玉葱 タマチャン製品を調味料にして風味の有る一品が出来ました😍つけダレはいりません😺 ●材料…三十雑穀米