ミュートした投稿です。
タンパクオトメは、いろいろ揃えちゃってるし みらいの完全栄養食は定期購入しちゃってるしで😅 ちょっとみらいの完全栄養食をお休みして ONEを試してみようかな~🎶 無糖のコーヒーゼリーにカカオ味のパウダーまぶすの 絶対美味しそうですね😍
甘さ控えめで『乳』感がなくて飲みやすかったです😋 ソイプロテインの黒ゴマ風味も美味しいので大好きですがタンパクオトメも色々試したいと思いました! ピーチ🍑が今気になってます😋
〜防災オトメの作り方〜
〜防災オトメの作り方〜 タンパクオトメは小分けパウチが便利サプリ等(クロレラ)生理用品(おりものシート、ナプキン)クレンジングシート赤ちゃんのおしりふき/ボディーシート歯磨きシート、マウスウオッシュ使い捨てトイレ(3日分)ティッシュ着替え(パンツ、靴下)(シャツ、肌着、スウェット)カップ付きのインナータオル耳栓、メガネスニ
タンパクオトメ、まだ見掛けてなくて~なぜか、オサカーナのみです(笑) 紀州梅塩、上位ですかー!! 食べるの楽しみです(^o^)
お店で見たのは、オサカーナのみ。 タンパクオトメも販売するお店あるんですね! 遭遇したらシェアしますね(笑)
そうなんですよ! プロテインも種類によっては胃腸の負担になるものもあるようで… タンパクオトメはサラッと溶けて飲みやすくて何よりお腹ゴロゴロしなかったから嬉しい😆 タンパク質必要ですもんね✨
以前、他のメーカーのホエイプロテインを飲んでましたが、途中から胃腸の調子が・・・豆乳で飲んでましたが 後々調べてみると、タンパク質の摂りすぎも胃腸の不調をもたらすと😳 タンパクオトメは、半分はソイなので、セーフだったのかもしれませんね🤗 色んな味を楽しめると嬉しいですよね🥰
ありがとうございます😊 曇っていたんですが撮ると晴れ間のように見えました😆 私は乳製品お腹ゴロゴロなるのでタンパクオトメはソイシリーズだけなんですがせっかく頂いたので飲みたくて自ら人体実験😂全くお腹ゴロゴロならなくてお腹も空かなかったし良いかも👍 新たな発見💡嬉しい✨
タンパクオトメと、美粉屋シリーズの分包を頂き、まだまだ通常サイズの購入には敷居が高い私にとっては、とてもありがたいプレゼントでした😍 私も牛乳苦手なので… 欲しいタンパクオトメはようやく見つかりましたが… 購入するタイミングを見計ってます😓 はなはなさん特製のドリンク、元気になれそうです🤤
タンパクオトメと美粉屋シリーズの通常サイズの購入には、まだまだ私にとっても敷居が高いです😓 タマチャンのプレゼントキャンペーンで、まずはお試ししてから自分に合った商品を購入したいと私も思ってます😊 残暑厳しく、台風🌀接近中ですので、タマチャン商品で日頃の疲れを癒して下さいね🥰