ミュートした投稿です。
タンパクオトメはんなり抹茶大② 卵① 米粉または小麦粉適量(焼く枚数による) 水は粉がサラサラになる程度 (天ぷらより水多め) 生クリーム180ml てんさい糖25g前後 こなゆきコラーゲン小盛り① あればクッキングシート数枚 油適量 卵しっかり溶いて粉と水とこなゆきコラーゲンを加えサラサラにする
くまこさん初めまして❗ タンパクオトメはプロテインの中では1番の美味しさなくらい美味しいはずですよ〜🥰💕 これからも喜んでよろしくお願いしますしますね~🤝
タンパクオトメのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ これからくまこさんの日々の中で少しずつでもタマリバに訪れていただけたら嬉しいです♪ ちなみに毎月キャンペーンを実施していますし、投稿やコメントでポイントがタマると、 プレゼントもありますので、ぜひタマリバをお楽しみください✨ https://
タンパクオトメで好きな味はどれですか?
今日タンパクオトメ届きましたー! ✍️初投稿でよくわからないつぶやきです( ◠‿◠ )
タンパクオトメはんなり抹茶 山盛り① こなゆきコラーゲン② 好きなビスケット 今回はしるこサンド 数枚 べっぴんはとむぎ 大② 牛乳ビスケットが浸る位 小豆 適量 チャック付きの入れ物① ①しるこサンドを温かい牛乳に浸す (ビスケット) ②はとむぎをチャック付きの袋に入れ 麺棒などでゴロゴ
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊
タンパクオトメ3,218円(税込) → 2,718円(税込)そのほかにもお得なSALEが目白押しです! ************************* 公式オンラインショップ以外の楽天市場やYahoo!ショッピングなどでも開催中ですので、普段お使いのサイトをぜひご確認ください
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊 タンパクオトメ3,218円(税込) → 2,718円(税込)そのほかにもお得なSALEが目白押しです! ************************* 公式オンラインショップ以外の楽天市場やYahoo!ショッピングなどでも開催中ですので、普段お使いのサイトをぜひご確認ください
タンパクオトメの豆乳割りの時も、タマチャンアイテムがMiyabiさんの側にあるんですね! タマリバでお会いできなくてもタマチャンアイテムで繋がっていることが嬉しいです! 心に余裕がなくなることはダメなことではなく自然現象ですよ 余裕がうまれた時に『嬉しい、幸せ、楽しい』を強く感じられる振れ幅だととら
タンパクオトメを豆乳で割っていただくだけの日も、炭酸水にみらいのこうそを入れるだけの日も、トッピングをできずに頂く日も沢山ございます。 心に余裕がなくなる日もありますが、 なんとか頑張っております☺️ 勇気を出して、母なるスムージーを投稿させて頂き、沢山のしあわせを頂けました😌 ありがとうござい
おぎそんさん ありがとうございます😊 お昼にお腹空いたので、もう大丈夫! と思いましたが、夕食にバナナとタンパクオトメ飲むともたれました😥 まだまだ胃腸さんには休養が必要のようです💦 カボチャ、フープロお持ちでしょうから、もっと滑らかな物が出来ますよ😉