ミュートした投稿です。
タンパクオトメ、プロテインが苦手なのですが、皆さんが美味しく頂いているご様子を拝見して、とても気になっていた商品なので、とても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク ✨タマリバの思い出✨ こうして、素敵な🎁を頂く度に一緒に届くスタッフさんからのメッセージカード💖は、とても嬉しい🎁で、私の宝物にな
タンパクオトメは購入を考えていましたが味見が出来ないとと特に思っていた商品です🤩 美粉のセットもまだ試してないものが入っていたのでこれまた嬉しい💕 モロコッチも毎回カートに入れようか入れ忘れてた商品😁 特に今年の夏は体力が消耗して食べられなかったので夏を乗り切れたのも美粉やタマチャン商品のおか
綺麗なワンショット📸 空はもう秋の気配が漂っていますね🤗 タンパクオトメ、らんぷの毎日の朝食です🍼 これで元気に綺麗になれる!って思いながら飲んでます🎶
タンパクオトメを飲みます😋 せごどんさんのメッセージつき✨ 忙しい中丁寧にかいてくださってるのがわかる文字とイラストに感激✨ いつもスタッフの方々の丁寧なお仕事に頭が下がります👏タマチャンが素敵な企業って事がわかります✨ 私も仕事で見習わなきゃって思います❗️ いつもありがとうございます😊 今朝は
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵
うわーいいな🐟 お店で出会った事ないです! タンパクオトメは見ますが✨ 近くで買いたいな〰︎✨
タンパクオトメのお試しセットのパッケージデザインに関わってたんですね 愛情湧きますねーー! フレーバーの入れ替えがされているのは知らなかったです!
こんばんは🌝 いつもありがとうございます😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 気になるタンパクオトメはあるのですが… 通常サイズの購入に、諸事情でまだ踏み切れずにいます😓 美粉屋シリーズは、活用方法も含めてもう少し様子を見てから考えたいです😅
タンパクオトメのお試しセットのパッケージデザイン 考えたのが懐かしい✨ シンプルでわかりやすい&おいしそうなパッケージがステキ👏
タンパクオトメ、分包の美粉屋でした…V カーリーさん直筆のメッセージもあり、とても嬉しかったよぉ〜