ミュートした投稿です。
チィチャンさん! なんと私もタマチャン発見しました! イオンの薬品売り場にオサカーナやタンパクオトメを! 興奮してしまいました 笑
プーさん、こんばんは🤗 とっても美味しそうなタマチャン商品尽くしのヘルシースイーツですね😍🤤 私には高級スイーツにしか見えません😭 タンパクオトメとONEの違いは何かありますか? 乳成分が少ない方がありがたいですが… タンパクオトメの通常サイズの購入もだいぶ先になりそうです😓
らんぷさん、こんばんは🤗 カレー味のゴーヤチャンプルーの味がとても気になります😍🤤 食欲が戻って良かったですね🥰 らんぷさんのマル秘㊙️テクニック、私にとっても耳が痛く、勉強になります😓🤗 水分補給、ようやく1日1リットル飲めるようになりました😵💫😱 ビタミン、ミネラルの補給は…😓 フ
★ゴーヤチャンプルー カレー味★ 食欲なく、タンパク質はONEやタンパクオトメで取れてるので、野菜を摂ろうとゴーヤチャンプルー作りました🥒 味付けはタマネギスープとなないろカレー タネとワタに栄養があると聞いたので、半分に割ったらそのままやや薄切りにしました 思いの外、アッサリと食べられて良かった
らんぷさん ご心配ありがとうございます! タンパクオトメやONE購入して常備してますが、腹持ちが良すぎてご飯が食べれなくなるという矛盾を抱えてます(笑) 少量を飲むようにしてます!
大丈夫ですか? 冷たいものは喉越しがいいけど、胃腸には負担になるので・・・ 毎食タンパクオトメやONEを飲み、寝る前は休息プロテインを取り入れてみては如何でしょうか?
モグモグあいりさ〜んお久しぶりです🤗🎵 プーのところでも風が強くなってきましたよ💧 タンパクオトメや みらいのこうそも 結構良いと思っています🥰💕
emirinさんありがとうございます🎶 マイペースで大丈夫なはずですよ~🤗👍 2年前のプーは しあわせナッツ🥜 タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなこ
タンパクオトメのキャラメルラテ、カフェラテが大好きです!!ぜひとも大袋を作ってほしいです!!!
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし