ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎂🎉👏 健康で、幸せな一年になりますように💖 私も2ヶ月前に動画を頂きまして、感動の涙が溢れちゃいました。 主人にも見せたら、感動していました✨本当にこの年になって、あんなに沢山の皆さんにお祝いしてもらえるなるて、思ってもみなかった事でビックリと喜びが同時にやってきました
お昼ごはんです♪ 三十雑穀美を入れて炊いたとうもろこしご飯を焼き肉丼にしました💓ベランダのバジルを添えて・・・ 鯛のあら汁、自家製のちりめん山椒、新生姜の甘酢漬け、はとむぎ茶と一緒に頂きました😋
これもソーメン
これもソーメン ■材料・分量2人分・ソーメン2束・挽き肉 200〜300g・片栗粉またはコーンスターチ 大1・A 三十雑穀完熟トマトスープ 大1・A たまねぎスープ 大1/2・A マッチャンウマリッチソース 大1・A トマトジュース 大3・A &
お久しぶりです 家族が体調悪いと心にゆとりがあまり無くてタマリバご無沙汰しております もう少しすると秋めいて体調も良くなるかなと期待しております タマチャンショップの皆さんのおめでとう動画にびっくり(@_@;) 心和らぎました 本当に嬉しく思います ありがとうございました🙇 タマリバの皆さんも体
【しあわせレシピ🍳】まだ間に合う!寒い季節に備えて「みらいのしょうが」で始める温活アレンジ3選
【しあわせレシピ🍳】まだ間に合う!寒い季節に備えて「みらいのしょうが」で始める温活アレンジ3選 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。9月もあっという間に半分以上が過ぎてしまいましたね🍁皆さんが住んでいるところも、朝晩はだいぶ涼しくなってきましたか?私はまだまだ暑いと感じていたのですが、朝起きると毛布にしっかりくるまっている自分に無意識に寒がっ
おはようございます😊今日は朝から曇っていて涼しい朝でした!明日からは雨みたいなので少し暑さは和らぎそうですね! 昨日は私の大好きな南蛮漬け!パンガシウスをノンフライヤーでカリッと焼き、玉ねぎ、人参、赤ピーマン、ブロッコリーの酢漬けと一緒に頂きました😋 野菜も沢山取れて美味しいので大好きです(*´`
タマチャンショップで初めて食べたドライいちじくの美味しさに感動して今まで食わず嫌いをしていたイチジクを食べられるようになりました😊 断然ドライいちじく推しですがどれも美味しいので甲乙つけ難いですね💕︎
簡単レアチーズケーキ
簡単レアチーズケーキ ■材料・分量・4つ分・生クリーム乳脂肪45% 1箱・クリームチーズ 150g・みらいのこうそ 2包6g・鹿児島県産の粗製糖 大さじ1・レモン汁 1/2個分・シャインマスカット 22粒 ■作り方①生クリームに粗製糖を入れ、八分立てになるまで泡立てる。②クリームチーズは、常温で柔らかくしてボウ
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
おはようございます 東京への遠足から 早くも10日?経ちました 豊島園跡地に出来たハリー・ポッター 遊びどころ 見所 有り有り 上手に撮れませんでしたが よろしければ 見て下さい😊 全て載せるのは これから行く方に 夢を取って置きますので 一部にしました 悪しからずです😄