ミュートした投稿です。
迷想台風🌀 大阪はまだまだ影響ないですが 実は長男は31日の夜行バスで熱海、沼津へ旅行に行く予定 次男は1日の夜行バスで東京へ旅行に行く予定なんです 長男たちは 今日中止に決めたらしいです 次男は30日に判断するらしいです 鹿児島、宮崎は大変な雨になってるようですね 遠く離れた愛知の蒲郡も崖崩れ
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで
材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで 材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
ピーマンと椎茸の肉詰め
🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱ピーマンと椎茸の肉詰め 🥕合挽肉 300g 🥕ピーマン L 3個 🥕椎茸 3個 🥕玉ねぎ 1/2個 🥕パン粉 20g 🥕牛乳 30cc 🥕卵 1/
ピーマンと椎茸の肉詰め 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱ピーマンと椎茸の肉詰め 🥕合挽肉 300g 🥕ピーマン L 3個 🥕椎茸 3個 🥕玉ねぎ 1/2個 🥕パン粉 20g 🥕牛乳 30cc 🥕卵 1/
完全栄養食のONEとショクササイズに入ってるので 一応毎日取れてる計算になります 😉 去年の今頃 癌を小さくする抗癌剤治療の点滴で 痺れがはじまり 漢方薬の痺れを改善する薬を飲み続けてますが、癌再発防止の新薬飲み始め(強い薬なんでしょうね)薄らいできたのに、またもや 痺れが増えて来てます 7/31
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
- - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
ちょっと遅い朝ごはんのひんやり素麺
■材料・分量・1人分・素麺 1束・おくら 3本・なす 1つ・冷凍したトマト 1個・めんつゆのジュレ 適量・べっぴんはとむぎ 適量・めんつゆ 適量・塩胡椒 適量■作り方①おくらは、塩を少々かけて板ずりして、熱湯で1分位茹で水で冷やす。②なすを縦に6等分にスライスして、フライパンに米油と塩胡椒を入れなす
ちょっと遅い朝ごはんのひんやり素麺 ■材料・分量・1人分・素麺 1束・おくら 3本・なす 1つ・冷凍したトマト 1個・めんつゆのジュレ 適量・べっぴんはとむぎ 適量・めんつゆ 適量・塩胡椒 適量■作り方①おくらは、塩を少々かけて板ずりして、熱湯で1分位茹で水で冷やす。②なすを縦に6等分にスライスして、フライパンに米油と塩胡椒を入れなす
【投票終了しました】モロコッチ人気投票!あなたの好きなフレーバーを教えてください🌽
<投票終了しました>たくさんの投票ありがとうございました!スクロールしてぜひ結果をチェックしてみてくださいね🌽↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。毎日暑いですね💦皆さん元気にお過ごしですか?私は先日、地元の小さなお祭りに行ってきました!🎇昔から変わらないお祭りの雰囲気や、変わらな
【投票終了しました】モロコッチ人気投票!あなたの好きなフレーバーを教えてください🌽 <投票終了しました>たくさんの投票ありがとうございました!スクロールしてぜひ結果をチェックしてみてくださいね🌽↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。毎日暑いですね💦皆さん元気にお過ごしですか?私は先日、地元の小さなお祭りに行ってきました!🎇昔から変わらないお祭りの雰囲気や、変わらな