ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 タマチャンショップには感謝です(*^^*)
昨日の夕飯をスープ除き 1人分作りました 10年超える梅酒 みらいのこうそレモン味 入れました 原液にべっぴんはとむぎ茶割り✨💦飲むと 気持ち良くなりバタンキューでした😪🤣
ブロッコリーチーズガレット
ブロッコリーチーズガレット ■材料・分量1枚 直径15cm・ブロッコリー 大 1/4個 ・片栗粉 小 1・タマネギスープ 小弱1・料理酒 又は白ワイン大1・レモンの輪切り 1枚・ウインナー 1本・タマネギスライス 1/4個・シュレッドチーズ 適量・オリーブオイル 小1〜2 ■作り方①まな板でブロッコリーを
よっかさん♪台風心配ですね~。呉呉もお気をつけ下さいね。被害が無い事をお祈りしています🙏 今年は、タマチャンショップから沢山の素敵なサプライズを頂きまして、本当にありがとうございます☺️ 主人も驚いておりました。 とても励みになるお言葉をありがとうございます😄 素敵な投稿が出来るように頑張りまーす
summerさん💓 いやぁ~~、びっくりびっくり ベッドから転げ落ちそうなくらい驚き焦りました💦💦 でも、そう、もうあと3日ちょっとで8月終わり💦 早いなーーー😅 カカオニブは、タマチャンショップには無かったような? 私は近所の製菓用品店で購入したんですけど タマチャンにあったらそちらで買い
ランクアップ、おめでとうございます🎉 いつもいつも、タマチャンショップには驚かせられますよね😳 美味しいご飯を食べて下さいね🍚
ハートのエナジーボール
ハートのエナジーボール くるみとデーツ・バナナとナッツのオートミールを作りました😋 オートミール1/2カップ、くるみ30g、ミックスナッツ30gをそれぞれ別々にフライパンで3分くらいに煎りました。それぞれジプロックに入れてめん棒で叩いて細かくして、ボウルに分けておきます。 デーツ3個は種をとり、みじん切
嬉しいコメントありがとうございます😄 「本当に凄いんです!タマチャンショップのスタッフさんのサプライズは☺️」 何度も幸せな気持ちにさせて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいでーす🤣 毎日、タマチャンライフを続けると幸せな事が訪れると思います💓
タマチャンショップのお米美味しいですよねぇ~😉🎶
〜防災オトメの作り方〜
〜防災オトメの作り方〜 🚩防災グッズの見直し 9月1日は「防災の日」みなさん、防災対策してますか? 私も以前からローリングストック等はしていたつもりだったもののいざとなったらこれでは充分とは言えないなと思い、再度見直し✍️ 普段からカバンに入れて持ち運びたいもの。お家に