ミュートした投稿です。
Briciolinaさん おはようございます🌞 会社のお友達もタマチャンショップ魅力にハマると嬉しいですね♪
先日タマチャンショップさんから 大きな箱が届きました🎁 7タマランクアップのプレゼントかな? にしてもでかいよなぁ。と思ったら 年間アワード賞をいただきました! まさかの受賞と豪華なギフトに感激😭✨ 大好きな三十雑穀ミニサイズが5種類、 キノコッチ、オサカーナ、ワカメッチ、魚つまみなどのヘルシー
ベーグル情報ありがとうございます😄 中々勝どきって行く事がないのですが、涼しくなったら行ってみますね~😉ベーグルも大好きですなので😋💓 検索して✍しまーす😄 昔、10年以上前ですが、お友達に美味しいパン屋さんがあると教えてもらい、3回位勝どきに行ったのが最後だと思いまーす😅 おぎそんさん♪昨日、
キター!数々のメディアで見たことのあるトリュフのパン✨笑 ほんとにタマチャンショップさんは心遣いがきめ細やかですよね🥹 そういえばラビットさんは勝どきの方はいかれますか?? 人気のベーグル屋さんがあって(並ばないと買えない😂) 一度いただいたことがあるんですけどきっとお好きだと思いますー♡
昨日タマチャンショップから届いたのを、早速頂いて、夜🛒を/凸ポチりました⌒(u_u*)⌒ 到着するまで他の種類もお味見しなくっちゃね。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 暑い日もお掃除で汗を流して、スッキリしましょう。 汗を流す習慣はスポーツでも家事でもできるので。 熱中症予防にも汗腺を開いて体温
バタバタしてしまい、写真が撮れませんでした🤣 (食べかけ写真ですみません) が、先日の炊き込みご飯、息子はうまい!うまいと2杯、娘も少しだけ食べてくれました🥰 今回は白米2合に黒米大さじ1、森の雑穀大さじ1、玉ねぎスープ大さじ1弱、醤油大さじ1、酒大さじ2、みりん大さじ2でやってみました! ちょっ
うさちゃんさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ まだまだタマチャンショップのビギナーなので… プレゼント企画で、いろいろな商品のお試しができるのがありがたいです🥰
そうなんですよ タマチャンショップは 体にいいし優しいし 安心だしね
らんぷさんありがとうございます🎶 まるでタマチャンショップに行ってゲームをしているみたいに楽しかったですよ~😁🎵 ゲームをしていると タマチャンlifeが欲しくなってきちゃって😂😂 まさしくタマチャン一日でした😆💕
らんぷさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ モロコッチを初めて購入したのは、渋谷のタマチャンショップPopupショップに行った時、他の商品と一緒に購入しました😅 次は、タマリバ限定福袋商品に入ってました😆 タマチャンおやつは、封を開けたら😳 「やめられない、止まらない」あっとい