ミュートした投稿です。
納豆、お好きなんですね〜❣️ でしたらぜひ、 わたしのひとさらに載せておりました こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎの 組み合わせレシピも、よかったらご覧になってくださいね♡ なかなか美味しい組み合わせですよ~🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/
あ!ちなみに、納豆がお嫌いでなければ 納豆にべっぴんはとむぎも美味しいですよ~~🎶 納豆にサクサクがたまりません💘
ですです❗❗ この揚げないパン粉さえ作れば 揚げ物なんでも出来ますよね~♪ これはパン粉を使うタイプのものの 衣の下にべっぴんはとむぎ使いましたが 前に、わたしのひとさらに載せている唐揚げの衣も べっぴんはとむぎで、カラリとした風味の良い 揚げない唐揚げになりましたよ~✨✨
はなはなさん、ありがとうございます💓 パン粉の作り方は、オーブンに記載してあったやり方なんですけど、衣の小麦粉の代わりに使ったべっぴんはとむぎが、すごーく良い味を出してて💘 揚げないけど、すごく香ばしい良い香りになりましたよ〜✨✨ パン粉は、粗めのものを使って 油はサックサクに出来上がる ヘ
ダイエットレシピ見てて似たのがあったんですがこんなにキレイに揚げたようになるんですね✨すご〜い😆 べっぴんはとむぎ香ばしくて大好きです。スナックタイプしかないから砕こうかな😆 さすがのNaoさんです👏✨
べっぴんはとむぎ、私も大好きです💓 これを切らすと困るってくらい、いろんなものに使うので、いつも無くならないように、ストックストックです😆 べっぴんはとむぎ入りのおにぎり見てたら 食べたくなりました〜〜😍
お皿にも盛らず、こんな状態でごめんなさい😂 🐖揚げないべっぴんヒレかつ🥩 急にとんかつ食べたーい!という要望に応え ではではヘルシー仕上げで作りましょ!と💪 豚ヒレ肉は筋切りして叩いて みらいのしょうがやにんにく、胡椒、ハーブ 自家製塩麹などに漬けておき 衣は、小麦粉の代わりに べっぴんはと
私もハトムギ大好きです。べっぴんはとむぎは香ばしくておにぎり良いですね👏 荷物📦が届くとワクワクしますよね✨
ビビン麺素麺バージョン🍜
ビビン麺素麺バージョン🍜 ◆材料◆一人前・素麺1束 ・キムチ ・豚バラ2枚位(野菜類はお好きな量でどうぞ👇)・緑の野菜 ・人参 ・飾りのプチトマト等なんでもOK ・紫たまねぎ甘酢オイル漬け・たまねぎスープ少々・お酢・醤油、みりん各小さじ半分位 ・べっぴんはとむぎ・ゴマ ・海苔 ・エノキーニョ◆作り方◆①素麺はい
身体に良いスープですね。 具沢山で朝にも食べたい😋 べっぴんはとむぎが香ばしいですね✨