ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ いつもお世話になっております。 昨日の宮崎県内での地震、お見舞い申し上げます。 タマチャンショップさんは被害なくとの事ですが… 心配してました…😣🥺 今月もお知らせありがとうございます😊 とても嬉しく、タマチャンショップさんには感謝の気持ちでいっぱいです🥰 今後共宜しく
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️先日の地震は大丈夫でしたでしょうか?タマチャンショップでは幸いにも地震の被害はございませんでしたが、被災された方々のことを思うと心が痛みます。宮崎県をはじめ、各地地
おはようございます😊昨日の地震ビックリしました! 宮崎は大分以上に揺れたみたいで津波も少し、、災害への備えがとっても重要になってきますね! タマチャンショップ公式インスタグラムでの被害なしの報告で一安心できました。余震がまだ起こる可能性が高いので十分気をつけてください! 昨日で最後の病院でした!!
スタッフさん地震の被害大丈夫ですか?
スタッフさん地震の被害大丈夫ですか? ニュースを見て、いても立ってもいられずこちらから、失礼します。タマチャンショップのスタッフの皆様、宮崎県鹿児島県にお住まいのタマリバの皆様へ 地震の被害は大丈夫でしょうか?お怪我などしていませんか?いつもお世話になってばかりなので、何か出来る事が有ればと思い投稿させて頂きました。 
本当に大きいの来た!と怖かったです 私は運転中で揺れはわかりませんでしたが携帯とサイレンに驚いて近くの高台の職場に戻って仲間と話し合いや対応に追われてました! すぐ震源地みてタマチャンショップ心配でインスタみたらでたので良かったです これから不安な夜がきますが深呼吸して寝たいと思います オクラ軽くゆ
はなはなさん ご無事で何よりです!私も中国地方にいて携帯が BB になりました。タマチャンショップのある都城が今回の震源地に近く本当に心配でしたが、こちらで投稿していいかどうかもわからず。 まずは大きな被害が出ていないようでちょっと安心しましたが、南海トラフも警戒されてますので、皆さん気をつけましょ
夕方地震があり騒然となっておりました💦 パニックにならず無事職務終えました! 皆様ご無事でありますように タマチャンショップも無事なようで安心しました これからもっと地震に備えて生活していかなきゃと引き締まるおもいです!! 気を取り直して、この前からずっと食べたかった春巻しました 🌿簡単✨サモサ風
わわわ!お届けものの通知が来て何事かとログインしました😅 ご無沙汰しております。選ばれた皆さま、おめでとうございます👏🏻 嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。相変わらず毎日何かしらのタマチャンショップさんの商品と共にタマチャンライフ送っています☺️色々と今お試し中なので、また投稿したい
リーさんありがとうございます! 気付けばタマチャンショップさんとのお付き合いもここまで続いていて嬉しいです💕 スタッフさんやみなさんが優しい方ばかり☺️これからもよろしくお願い致します!
emirinさん、こんにちは✨ 美味しそうと言ってもらえて、嬉しいですー😊💓 そうなんです、タマチャンショップでは小豆やいろんな豆たちを取り扱ってますよ~😊 レシピの砂糖の量、驚きですよね💦ん?間違ってる?とレシピを二度見しました(笑)emirinさんも砂糖の量を控えめにしてるんですね✨自分で作っ