ミュートした投稿です。
しげさん すごい‼️ 大当たり🎯 ニラ8束に 新玉ねぎ大きいサイズを3個 片栗粉は一袋(270gやったかな)に卵15個🤣🤣🤣 小麦粉入ってないからとても軽い👍 ささみ 是非是非 三十雑穀米味噌スープ➕マヨ 最高よ🩷
今日は暑かったですね 半袖で過ごしました😅 GW 私は変わりなくバイトの日々ですが 子どもたちは朝からそれぞクラブ 夕方には帰宅 旦さんはGW前半はずっと仕事だったんですが 昨日からはやっと休み ならば なんかイベントご飯にしようかと 昨日は庭でBBQ🍖しました 写真撮ろうと思ってたのに みんな
プーさん! ずっと気になってたハナビシソウのプーさんが、タマリバに載せたハナビシソウの種ふくろ 家のどっかに有るんだけど…それが 今朝、見つかり まだ 卵パックに植えてないんですが😉 開花は6〜7月 ですね~🌼🌱🌼🌱✨これからお水あげてお日さま浴びて 本葉ーーー💚ーーー開花🌼楽しみね〜😊
牛乳と卵と粉チーズだけの簡単レシピだったと思います🤭(ネット検索です💦) やはり目に見えるとまず口にすら入れないですね😭 ブレンダーしてこっそりと色々な物に入れてみます💞
気づきますがな🤣 のっけ弁が一番うまいのさ👍 ばあちゃんの弁当な 白飯に鰹節を醤油で味付けたののせて また白飯 上に味付けのり また白飯 薄焼き卵 が定番でさ これ 最高にうまいのさ😋
スペインオムレツと チーズポテトグラタン こいぬさんのオムレツをみて 食べたくなって 新じゃが 新たまねぎを一口切りにしてシリコン容器でチン ポテトマッシャーでかるく潰す ミートローフ型のシリコン容器に 卵1コ オーツミルク シーチキン 新じゃが新たまねぎを半分入れて 塩と極上スパイス喜となないろ
食べたいですキッシュ🤤 やはり生クリームとか卵ですよね? 子供は嫌いなものは1ミリの大きさでもわかりますからね💦 ブレンダーなどで細かくしてカレーとかなら食べるかもしれませんね 試行錯誤するママ素敵です👏
こんにちは☺️ 安心するとお腹空くんですよね(笑) 卵① タンパクオトメピュア 米粉 しあわせドライフルーツレーズン 豆乳 混ぜてレンジして しあわせおやつ☺️
こんばんは☺️ 新玉ねぎさんとじゃがいもさんと ツナさんと たっぷり卵でスパニッシュオムレツです。 三十雑穀トマトさんと たまねぎスープさんと ちょっと岩塩さん。 タマちゃんの何かしらあれば おいしくなる説👍 ご隠居生活になったら、、、 タマちゃんショップの近くに住んで 毎日わほわほしたい
ゴールデンウィーク 2日め 車で20分ほどの閑静な佇まいな所に住むお友達のところへ遊びにいき🌿蓬パンとレモネードを差し上げて 爆笑の語らいし ちょっと遅いお昼は 行って見たかったシカゴピザのお店へ シカゴピザって知ってる方いらっしゃいますか❓❗ザックリな説明で😋器になったピザ生地の中に具がたっぷり入