ミュートした投稿です。
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 6月は大型セールの月。我々スタッフも商品発送の業務に交代で入り、一日でも早くお届けできるようがんばっています🏃♂️🏃♀️ 時期的にはすっかり梅雨の
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 6月は大型セールの月。我々スタッフも商品発送の業務に交代で入り、一日でも早くお届けできるようがんばっています🏃♂️🏃♀️ 時期的にはすっかり梅雨の
5gの明日葉なので 粉の1/10弱にしたので 香りはしません 栄養と色を楽しむ感じです 作る前から これは私の一皿で投稿するつもりで あらかじめ 計りながら 材料を混ぜて行きました 卵も1個を泡立て始め やっ❗ これは少ない💦ともう1個足し丁度良くなりました ふわっとしたかったので 混ぜ方はシフォン
ホットクックでひじきオムレツ生姜の佃煮入り
今日のおこもり時間に、作り置きおかずを作りました😅 ホットクックレシピ、クラウドサービスレシピの中のお気に入りレシピのアレンジ版です✨ 材料🌿ひじきの煮物もしくはひじきのドライパック 80g(今回はドライパックパ
ホットクックでひじきオムレツ生姜の佃煮入り 今日のおこもり時間に、作り置きおかずを作りました😅 ホットクックレシピ、クラウドサービスレシピの中のお気に入りレシピのアレンジ版です✨ 材料🌿ひじきの煮物もしくはひじきのドライパック 80g(今回はドライパックパ
なめこのとろみが良かったです💕 なめこと卵合いますね✨ 夜食だったので優しいスープにしてみました。
プーさんも優しすぎます〜💕 本当は卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわにしたかったんです🤣なんか、卵がバラけすぎました😂
美味しそうと言ってもらえて嬉しいです💕 卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわ卵を想像していたんですけど…🤣手を抜くと思うようにはいかないです😂
サラダのようなおうどん美味しそう😋 半熟卵が良い感じ🤤 器も可愛い✨
お味噌汁やスープに卵ドボン私もよくするのですが、 あっと気付いたときには鍋底に白身がはりついてる時がありますよ 笑 えぬさんの卵スープのビジュアルの方が断然キレイ!
どこが汚いってなります〜😙🎶❔ これがまた美味しいスープですよ~🥰💕 プーも卵🥚とじのスープ大好きなんです😋🎵
すごく美味しそうなスープ🥣 卵ドボンいいですよ👍 私は白身が好きだから丼ものでも軽く混ぜた方が好き派です だから混ぜてないのは当たり前なんです😂 このスープ夜に飲めたらぐっすり寝れそう😪