ミュートした投稿です。
できたてを食べさせたいというsummer師匠の愛をヒシヒシ感じました! 本当に素敵なご家族です! ほうれん草と卵、色合いから春を感じますね〜。
こちらも今日はいいお天気でした😊 梅の花にメジロを見かけます いい絵になりますよね🌟 即席タンドリーなのに、しっかり味が染み込んでいて美味しそうです! ほうれん草と卵の炒め物はしたことあるけれど、ゆで卵と和えたことないかもです 作ってみます😊
息子さんが肉豆腐を好むのも何だか分かりそう🤭💕 プーも肉豆腐ホッとする品なので大好きなんです🤭🎶 甘酒と卵🥚を中心に作られるとは👀❗ 甘さに良いかもしれないですね~🤔
寒いですよねー。 shioriさんの所は雪かな? こちらは雪はまだ降ってないですが寒い❄️ 鍋したいです🤤 私の卵焼きは、だし巻き卵が多いので、あまり甘くないですね。みりんの甘さ位です。
もう今年は鍋しないかなーと思ってたけど、鍋しようかなと思うぐらい寒いです...! 卵甘めが人気なんですね 私は卵焼き甘いのが慣れてます! 家庭によって卵焼きが甘くないのがあるって知ったときは驚きでした! はなはなさんの卵焼きは甘めですか?
もたい はなはなさん‼️ 私は今までやったことなかった 卵 一旦出しとくの そうやんね そうしたら ベタベタならんし 卵の色綺麗ままやし ふわふわやし いうことなしやんな👍 トマトを炒めたことないんです😅 なんか うちの家族 どハマりしそうな気がします❤️
最強納豆
最強納豆 ■材料・分量・納豆 ひき割り2パック使用 普通の納豆でも充分🆗・こなゆきコラーゲン 大1・ひまわりの種・玉ねぎスープ 小1・小口葱 お好きなだけ・刻み韓国海苔 お好きなだけ・ちくわの粗みじん切り 1本分・卵 1個・納豆に添付してる辛子等 いつもはここにべっぴんはとむぎ粉を入れます 今日は忘
ありがとうございます😊 温泉とランチとイベントとヨガもしてました。本当に寒かったので丁度良かったです。今日も寒いですね。今までが暖かすぎたのか、冬が戻ってきました。 簡単なので作ってください。卵甘めが人気です。
一気に寒くなりました! 半袖で良かった昨日はどーしたの?どこいった?です❄️💦 ゆっくり温泉&ランチ🍽️にいってきました。 温泉の後にヨガもありましたが、お腹空いてたのでヨガパスでランチ食べました🤣 ランチはふきのとうのオイル漬けとしらす🐟のパスタでした。またまた再現したくなりました。レシピ
shioriさん ありがとうございます ! 毎朝のパワー サラダです。卵 見てくださって めちゃ嬉しいです! 卵大好きなので、茹で加減には こだわりがあります(笑)