ミュートした投稿です。
おはようございます☀️ 今朝も寒い❄️ 昨日はまたサッカー⚽️したので疲れ果て寝落ちしてました😅←懲りない人 仕事終わり強風の寒空の下1時間‼️ すぐ暑くなりましたが汗は出ない💧 いい運動になりました🏃♀️ 今日は金曜日タマラジがありますね 仕事早く終わらせて聴きたいです✨ ありがとう202
タマチャンの三十雑穀スープ、 今年もよく使っていました♪ 手軽にスープ、味付けに使えて美味しいです⭐️ 最近は寒くなってきたのでお昼用のスープに使っています 今回は三十雑穀出汁スープ、乾燥野菜、わかめ入りです☺️
◆今夜は 今年最後のコールドムーン 今月は空の天体🪐ショーが目白押し 宇宙好きには たまらないでしょう〜😍 寒い〰️〰️ 🥶🥶ブルブル〰️🥶🥶 洗濯物が 乾かなーい お日様出てたのに☀️ ガッカリ🥴 温かい饂飩 お昼に食べよう〜😍 揚げ入れて 九条ネギ入れて つゆは タマ
おはようございます😊今日も朝の気温は2℃と寒い一日になりそうです💦 雨がパラつく時間もあるみたいなので昼間も気温が上がらない予報☔️生姜湯を飲んで温活しながら一日頑張ります💪 昨日は久しぶりにトマトが手に入ったのでトマトとシラスのコンソメスープを作りました! 味付けはコンソメしかしていませんが、ト
【ありがとうのタマチャン🥰の巻き】 今日はあの暖かさから一気に真冬🧣になり プーのベランダにはすっかり雪が積もってました〜☃️ 日中全〜然気温が上がらず🥶 1日中オコタにの亀🐢になってました〜😅 プーの身体に良いかも〜🤭 っと言われているものが タマチャンにもあることが判明〜🥰🥰 (タマチャンで
母なるスムージーとフルーツトマト🌿🍎 今月のテーマ✨✨ とても嬉しいテーマでした。 11月は、私事で恐縮ではございますが、 誕生日月でした。 そして、当日の朝には、タマチャンショップの皆さまから、愛に溢れた、心のこもった素敵なバースデー動画をお贈り頂きました。 拝見しながら、涙が溢れてまいりまし
玉ねぎとキュウリとゆで卵でタルタルソースを作り常備していましす。1.粒マスタード, 2.マヨネーズ, 3.にんにくパウダー,4.柚子胡椒,5.醤油等のパターンです。塩胡椒はお好みで加えて出来上がり。パンの端っこにのせてピザトーストにしたらとろけるチーズと相性バツグン。白身魚のフライや、シンプルな
昨日 仕事帰宅後 相棒の山ちゃんが ス○○ー🍣に行こうよ! と誘ってくれ 喜んでついて行きました(笑) ビンチョウマグロ🐟 も 新物ウニも 鰯のなめろう🐟 も美味し過ぎました😋‼️ 腹八分目で 身体はお寿司で元気回復! 冷凍解凍2日目の剥き海老を全てエビチリに🎵 ホントは👍🏻わたしのひとさらに乗
投稿の新しい システム 助かります お返事 コメント書くのに 便利です😊 ありがとう ございます🙇 先日から 何だろうと 思いながらも 素通りしていましたが 昨日 ポチッ お〜 これは これはと なりました😍 ひまわりも 負けじと バージョン up しなければ😄 さつま揚とこんにゃくを炒め
今日は午後からすごく寒くなって強風です💦🌪️🤧 黄砂に風に雪もちらついていったいどーしちゃったの?って天気です😭 寒すぎて帰宅してとりあえず野菜達をぐつぐつ煮込みました! きのこ類、にんじん、ブロッコリー、豆🫘、べっぴんはとむぎ、さつまいも、鶏胸肉、たまねぎ、ニンニク、生姜、たまねぎ麹のメンバー達…