ミュートした投稿です。
たまご蒸しパン🍇 みなさん楽しい週末をお過ごしでしょうか⁉️ こちらは☔️です 今週もお泊まりに来た姪っ子ちゃんと一緒にたまご蒸しパンを朝ごはんに作りました🧒🏻 レーズン乗せたつもりが沈んでた🤣 混ぜて蒸すだけなので簡単にできました👍 ☔️でも楽しく過ごしたいと思います😄 みなさんも素敵な
気がついたらたくさん歩いてます😆 揚げ焼きだからオイルもそんなにいらないし楽です パン粉炒めておいてまぶすのもアリです👍
shioriさん😊 ありがとうございます😊 本当パン作りって奥深いです 生地の量同じ分量で同じ様に形成しても焼き上がりの時形が変わりすぎちゃって😅発酵具合によっても焼き上がりの時にふっくらしたりふっくらしなかったりと😅奥深さが無限にあります
ともさん😊 ありがとうございます😊 パン作りってちょっと手間かかるけどいい感じに焼き上がった時はパン作り楽しい😆最高😀って思える瞬間です ふっくらクロワッサン🥐お一ついかがですか😉
カナカナさん😊 ありがとうございます😊 焼きたてのパンはふんわりしていて柔らかくて美味しい🤗贅沢な時間わ過ごせました😆カナカナさんもお一つどうぞ😉
いい焼き色ですねー! 同じようにくるくる成形しても焼き上がりがそれぞれなんですね、パン作りは奥深い!
今日はいいお天気でたくさんの子供達とお散歩しました🚶(幸せなお仕事❤️) 手を繋ごうっていっぱいきてくれてモテモテで手が2つしかないからと説明しました😂 手が小さくてぷくぷくしてて可愛くて癒されました😍 帰りは2人抱っこです😆腕が筋肉痛です🤣 おもらしもあったけど可愛いから許せます😆 午前中だけで1
栄養バランスはもちろん❗ この美しいパン🍞は😍😍 なんと素晴らしい😍😍 マッチャンソース本当何にでも合って美味しいですよねぇ~ 購入するのに遅いも早いもないですよ~🤗 Miyabiさんのアレンジ沢山期待していますね~🥰
マッチャンソースとっても美味しいですよね!サーモンに合わせるなんてとてもオシャレ!素敵なパンになりましたね💕︎
パン作り楽しそうです♪こんがりふかふか美味しそうです☺️