ミュートした投稿です。
なないろカレーパウダーで三十雑穀米に味付けしたコロッケなんですね! コロッケにスープのソースって食べたことないです!オッシャレー! ポテッとしたソースをつけるぐらいしか食べ方知らなかったです 笑
shioriさんも似たストックの仕方ですか! 使用中のは上の棚です! オイルやお酒などもこの引き出しなので結構いっぱいになってきます ちなみに上の引き出しは食器です 引き出しに入れるようになって仕切ってるので食器増えなくなりました 衝動買いしなくなっていいです🤭 雑穀レンチンは冷めるまで置くのがコ
summerさん 山ちゃん好きな鰻を沼津の流行り店うな匠で 食べて貰いました 私もだけど😋👌 あとトロたく好きな山ちゃんなので 家でトロたく しました ちょぴっとずつ 恩返しです❣️
彩り抜群で具沢山のひとさらですね! 三十雑穀米入ってるのでサラダよりのライスボウルになりますねーーー!
お刺身盛り合わせ夕方で割引🈹お得でした 春のお魚に鯛が丁度でした 炒り卵にネギも混ぜて 春っぽい酢飯にしました💛💚
ちらし寿司、どんなアレンジも美味しそうですよね😋
はやさん ありがとうございます😊 パウンドケーキにお正月のあと 黒豆いれたり 発酵あんこ入れたりしてたから 三十雑穀もいけるんちゃうかと いれてみたんです😆 甘味があって美味しかったです😋
azuazuさん 雑穀米には なないろカレーパウダーで味を軽くつけたんですが このグリーンカレースープに浸して食べると 最高でした💗 次はケチャップ味のコロッケにトマトスープでやってみたいです
プーさん ありがとうございます😊 私もいつもは お米と一緒に炊くから白米モードなんですが 玄米や雑穀米、おこわ とかもあります😊
おぎそんさん ありがとうございます😊 雑穀米の甘味感じるぐらい 入れたんで 香りもよかったです‼️ Briちゃんのリンゴンベリージャム つけたいですね💗