ミュートした投稿です。
みみこさん ありがとうございます😊 ライスコロッケをグリーンカレースープに浸して食べたら めちゃくちゃ美味しかったです💗
タマチャンのストックがたくさんあるとそれだけで安心しますよね(笑) 私も在庫管理が大変なほど、常にストックがあります。 春雨サラダ、野菜の千切り、とっても綺麗ですね。春雨のつるっと感と雑穀のプチプチ感がたまらなく美味しそうです!
凄い⤴⤴ パウンドケーキに 三十雑穀米を入れるなんて❗ ビックリポン❣️ ライスケーキ❔ スゴすぎる(笑)
三十雑穀グリーカレースープがソースに! 中のシュレッドチーズがとろっとして絶対美味しいです!
バウンドケーキ😋🎵 美味しそう😋🎶 炊飯器に雑穀なんてあるんですね👀❗ プーが使って来た炊飯器では 見たことがないですよ😅
パリパリ美味しそうです! 海苔がいいアクセントですね。味付けはどうされたんでしょうか? 皆さんが雑穀について投稿をされてるので、とっても参考になります!
森の雑穀ですね~! キノコが入ってる雑穀って珍しいですよね。 プリンセスの幼稚園準備、不安だったり楽しみだったり、ドキドキですね。
ナスは比較的お値段お安いですよね。 私もそろそろナス料理したくなって来ました。 雑穀サラダ…お米は海外ではお野菜として考えられてる国もありますよね。ボリュームたっぷりの雑穀入りライスサラダ、美味しそうです!
なんと! レンチン3分で使えるんですね! いつもふやかしてから茹でてました…これならさらに雑穀の使い道が広がりそうです! いつもいいお知恵をいただきありがとうございます!
パウンドケーキの香りで目覚めるの最高✨ 断面に三十雑穀がたっぷり♡ ヘルシーでいいですね👏 ジャムとかつけたいけど プレーンで三十雑穀の香りを楽しみたい😋