ミュートした投稿です。
焼き立て食パンのランチプレート、なんとも贅沢ですね~。 ハムもクルクルするととてもおしゃれ。勉強になります!
おはようございます😊 皆さんパンを家で焼いて優雅だな〜と羨ましく思います😋 焼き立て熱々のパンを家で最高ですね✨
毎日のように、ここばばさんの美味しそうなパンを見ていたら、久しぶりにパンを焼きたくなり、眠っていたパン焼き器を出して、早焼きのシンプルな食パンを焼きました。 2時間で焼いて、お昼ごはんのパンプレートにして頂きました😋 オープンサンドにして、色々のせて楽しみました😋 タマチャンショップの商品は使って
パン焼き器の分量通りで280gです☺️ 古いパナソニックの一斤用です😅
コメントありがとうございます 昔は白いお皿集めにパンを買ってた私でした 😂今は逆に終活でお皿を処分しました 健康体でいるために買うパンはPascoが主流で玄米や全粒粉のパンです たま~にドンクのパンも👍 自分で材料見てパン作り 安心ですよね ホームベーカリーに感謝です🙏❗
私もホームベーカリーなければ オーブンあっても 作らないと思います すごーく昔 うん十年前に ブリオッシュ作ったの 一次発酵や二次発酵 今は手捏ねして、待つ時間気にしてられないですから! 今回の食パン作り 材料揃えて パン釜に入れてお任せ👍 発酵の時に釜の内側にこびりついてる生地を一塊の生地にくっ
こんばんは😃 しいたけ粉、舞茸粉入っているんですね。香りや食感、お家で焼き立てパンを食べる贅沢味わった事ないので羨ましいです🥰
妃奈子ちゃんコメントありがとうございます😊 私は米粉パン二度目かな!? なんですが こちらの米粉パン しばらく焼けてからスイッチ切れてましたがホームベーカリーに約10分程入れっぱなし💦高温で焦げませんがパンが乾燥して 💦超ハードパンになりました🤣
とっても綺麗に焼けてますね!米粉パン何度か作った中で成功した試しがほぼないのでまた挑戦してみたいです!
はや炊きパンはそんな 待ち時間無くてかしら ❓❗ 私は米粉パンの時 使いました 私の様なドジは踏んで無いと思います😊 ア出来上がりのラーム鳴ったらすぐに取り出してると信じます 焼き上がり前から部屋に漂うパンの香りたまりませんね!! タマリバアップよろしくです❣️👍