ミュートした投稿です。
ミニトマト🍅ちゃんのもう1ヶ所のお家🏘を作りに 土を慣らして来ました🥰💕 午前中は相当雲って☁いたのですが👀❗ 午後になったらお日様☀がこんちは➰😍🎵 丁度昨日植えたミニトマト🍅ちゃんも 喜んでくれたでしょう🥰🎶 今日は みらいのしょうが🫚で唐揚げ😋 トッピングに昨日のカレー🍛を😙 みらいの
カナカナさんありがとうございます🎵 みらいのしょうが🫚✖カレー🍛 も違う辛さで美味しかったですよ~🥰 ミニトマト🍅ちゃんも何個出来てくれるかなぁ~🤭🎶
ともさんありがとうございます💕 あれからともさんのアドバイスの みらいのしょうが🫚✖カレーにしてみましたよ~🥰 ただただ辛くなるだけでは無くコクも深くなって良いですね~🤭🎵
Miyabiさんありがとうございます✨ そうなんです🤭 カレー🍛✖みらいのしょうがは ともさんのオススメで😋💕 プーはマッチャンソース✖カレー🍛 だったのですが🤭🎶 違う辛さでコクにもなってくれてましたよ~🥰💕
ここばばさんありがとうございます🎶 プーはスーパー🛒のルーを使っているので格別な味にまでならないかと思っていたのですが~😅 シナモンパウダーもですか👀❗ 目の前にシナモンパウダーもあるのに〜😙 次のカレー🍛はみらいのしょうがとシナモンパウダーのWかなぁ~😋🎶
プーさま、こんばんは! カレーもサラダも 美味しそうです🍛🥗 カレーにもみらいのしょうが✨✨ 違う辛さ⁉️ しょうがも香辛料には変わりありませんよね☺️ 温まりそうです!
一日中雨でしたね☔ 夕方からは本降りで 少し肌寒いです 長女の大学の同級生の男の子で 結構一人暮らしの子が多いんですよ でもみんな えらい‼️ 自分でお弁当作って持ってきてるらしいんです ラグビー部🏉の子は身体が資本やからと ちゃんと鶏の胸肉とかを使っておかず作るらしいんです 素晴らしい👍 私も
まるでプーに天使👼が 降りて来てくれたかのような1日でした~🥰💕 昨日の大葉ちゃん🍀を気にしながら 家🏠の掃除していたら👀❗❗ 土の研究をしている同級生のお宅から今日は👀❗ 立派過ぎるくらいのミニトマト🍅の苗🪴を しかも2つ🪴🪴もいただきました~🥰💕 忙しいのも忘れてまたまた土を作って 1つ
新じゃが🥔新たまねぎ🧅のスープカレー 友達が牛スジカレー作る話しを聞き わたしもカレー食べたくなるが 牛スジは 手間がかかるしどうしようかと思って お肉屋さんへ 牛スジいいのがあるけど ふとヤゲン軟骨を発見 これだといい出汁が出るし やさいと一緒に煮てOK❗ 新じゃがの小さなメークインと 小さめな
新たまねぎ×さば缶 ごま油風味で、ほんの少し味噌としょうがも入れました 和えるだけですが美味しかったです☺️