ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆 べっぴんはとむぎを手に入れたので、何かに使いたくてウズウズしてました 笑 タマチャンショップの九州パンケーキも気になってるのですが、お値段的に、市販品を😅 思った以上にふっくらしてくれました🎶
美味しくいただきます🥰💕 タマチャンショップの皆さん ありがとうございました🙇 キャプテンのこのステキな美文字🥰
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー
こんにちは👋😃 いつもありがとうございます🙇 病院の待ち時間、長いですよね…💦 私も複数の通院先があるので、お気持ちお察しします。 ここばばさんのパワフルさと、タマチャンショップ愛溢れる美味しそうなパンケーキ、食べてみたいです🤤
おはようございます😊 先日、4月のプレゼント🎁が無事に届きました🙇♀️ 厚かましく申し訳ございません🙇♀️💦 ポスト📮開けて叫びました🤣🤣 嬉し過ぎる😭💖✨‼️ 本当にありがとうございました🙇♀️ タマチャンショップのスタッフの皆様に心から感謝致します🙇♀️ 報告が遅くなり、失礼しました
タンパクオトメの焼かない抹茶チーズケーキ
タンパクオトメの焼かない抹茶チーズケーキ ■材料・分量12cm直径のホール1個・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 大1・マスカルポーネ 100g(クリームチーズで可)・ラカントs液体 大1・蓬の葉 10g→洗って重曹で3分煮て水気を切る(無くても🆗)・生クリーム 100g・牛乳 ・Aゼラチン5g・A水50cc・Bくろぼう 4本・Bバター 2
ありがとうございますっ🫶幼いときから干し芋大好きで芋姉ちゃんと呼ばれていたくらいです😅タマチャンショップの干し芋に出会えて幸せ🍠🍠🍠
ありがとうございます🧡私もいつもネットでの購入で、いつか店舗に、、と思っていました!福岡に行くなら絶対タマチャンショップに行きたい!と言って直行!大興奮でした💕
ありがとうございます!初めてのタマチャンショップにもう大興奮で、店内をウロウロ。実は3日目(最終日)にもタマチャンショップ行っちゃいました😁🫶こちらこそ、これからもたくさんお世話になります🙇♀️💕
わぁ~😍タマチャンショップの商品が沢山入ったパンケーキ✨とっても美味しそうですね😋 健康パンケーキですね💖