ミュートした投稿です。
自家製いちごジャムと超熟🌾🍓 出来たて最高〜!! 張り切って作ったもののジャム残らず🐼✨️(笑) ヤマザキですけど、超熟いきます🤝www サクッとモッチリ✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日のお弁当は昨日の残り物スペシャル🍱 ◽︎腸活焼き豚 麹とみらいのしょうが、まいたけパウダーで柔らか〜 やっぱ
昨晩夕飯の揚げ無いシリーズです ★ミナミマグロの頬肉をオーブンでフライにしました←オーガニックにんにくとみらいのしょうがと醤油に1時間漬け込み 味がついてます 今朝は 冷蔵保存のカレーソース(カレーの残り物)とうずらをトッピング←これが残り物同士です☺️ ★最強納豆 ★卑弥呼醤院熟成三年味噌のお
昨日 親戚の集まりがありました コロナ禍に入るまでは毎年あったのが ずっと出来ず 今年4年ぶりに集まりました 総勢50人 私の母は4人きょうだい それぞれに子どもたち(私のいとこ) さらにそれぞれに子どもたち(うちの子どものはとこ) が 全員集まるんです 4年前には生まれてない子もいました😅 つもる
豆乳担々麺凄くコシとツヤがあって美味しいそうですね😋 肉味噌に、みらいのしょうがに、ニンニクお昼食べたばかりなのに、お腹空いてきました😲🤤
豆乳坦々麺をつくりました☺️ 肉味噌だけは一から手作りです♪ みらいのしょうが、にんにくをしっかり使って スープに負けないコク旨になりました🌱
豆乳坦々麺
豆乳坦々麺 簡単アレンジレシピです☺️市販の坦々麺のスープをまめミルクで割って作りましたまろやかさがプラスされて美味しい!お気に入りの食べ方です♪ たいてい青梗菜を入れますが今日は春らしく菜の花です🍀
まだまだみらいのしょうがが活躍してますね! 3月になって雪、、、 春はすぐそこまで近づいてるはずです! 暖かくなるのが待ち遠しいですね!
鶏肉としみしみ大根たまりませんね🤤 みらいのしょうが便利ですね👏
みらいのしょうがを入れるだけで 味もポカポカ感も違って 美味しくなりますよね~🥰💕 そんなに寒くなって来たとは👀❗ 当分の間 寒暖とその寒さに気をつけてくださいね~🤗
染み染みホロホロのお肉🍖にやられちゃいました〜🤭🎶 今日も❝手羽先の大根煮❞で ワンちゃん🐶になりましたよ~🤭 あの骨の美味しさ➰🤤 (骨🦴は食べてないですけどね~🤣) みらいのしょうがを少し入れて 40分煮込んで➰🥰 後は予熱にお任せ🤗💕