ミュートした投稿です。
三十雑穀スープとたんぱくオトメの効能と美味しさに惹かれてリピ購入するうちにこちらに辿り着きました。当たるとうれしいです☺️
今日の仕事帰り 妙に暖かかったなー😄 春がそこまで来ている証拠かな 今夜はカレーを作りました🍛 長ねぎを頂いたので 今日は玉ねぎの代わりに長ねぎをたくさん入れました! 隠し味はカカオパウダー✨ だまにならず簡単にきれいに溶けてくれます これで深みのあるカレーになったはず😊 トッピングは蒸し
三十雑穀米(白)で作ったのですね~😋🎵 いろんな色で作ってどれだけ味が変わるか楽しみですね~🥰💕 ヘェ~👀❗ ビール🍻からスタートとは どんな旅になるのかな~🤭
日常生活が戻ってきたら 冷蔵庫になくなりそうなものがチラホラ 今日はまず 甘酒ときのこ麹の仕込みです 甘酒 今回は三十雑穀米白で作りました いつもは黒米で作るんです 出来上がり 甘くて優しい味 雑穀米が程よく感じられて美味しい😋 私 ブレンダーで攪拌せずにいつも使います ヨーグルトにはそのまま スム
宮島に行かれたんですね! しゃもじの前で10年以上前に写真をとった記憶が蘇りました! もみじ饅頭ばかり食べ比べて生牡蠣・焼き牡蠣堪能できなかったのでまた行きたいです! 三十雑穀グリーンカレースープの感想きかせてくださいね!
今日は風もなく昼間は穏やかな日になり、ちょっと寄り道をしました😊 神楽坂の毘沙門天に参拝と御朱印をいただいて来ました✨ 平日でも人が多いですが、タイミングを見計らって📸しましたがやはり小さく人が写ってた😁 夕方になり、やっぱり冷え込んで来ました。 今日も三十雑穀スープの出番になりそうです👍 私
今日はおやすみです✨ 平日におやすみ嬉しいですが花粉が今年は酷いようなので予防の為に隣市の有名な病院へ! 早めに着いたんですけど3時間待ち💦 寒い雨の日です☂️ 寒いからcafeに行ってカフェオレのんで 懐かしい生産者さんの所へ顔出しに! とても喜んでくれて生産者さんも元気で嬉しかったです😊 ハネ
こんにちは😊 沢山の野菜が入っていて栄養満点👍 美味しそう🥰
鶏肉🐔とレンコンの食感が美味しそうですねぇ😁 三十雑穀スープのみの味付けで出汁もしっかりあって美味しくなりますよね~😋💕
オサカーナ🐟をポンっと置いて置いたらプーは全~部食べちゃいますよ~😂😂 この美味しさはもう止まりませんよね~😋💕 三十雑穀スープのみのシンプル味付けだけどコクがあって美味しそうです😉