ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは➰🥰 これまた忙しくなり始めちゃったプー💦 この忙しさにも負けないで頑張っていく気満々です💪 やっと久しぶりにしあわせ佃煮を口にして ホッとさせてもらいました🥰💕 あの優しい味と久しぶりに食べて エネルギー補充完了です🤗👍
三十雑穀のおにぎらず
三十雑穀のおにぎらず ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀赤 一膳分(今回は冷凍しておいた物を使いました)・サニーレタス 2、3枚・シーチキン 1/2缶(今回は、マヨネーズとレモン適量であえたもの)・人参のラペ 1/3本分(今回は、国産ゆずドレッシングで
何故か わたしも頂きました ビックリ👀❗です 煎り豆食べた食感がいいですよ お茶は まだ飲んでないです タンポポコーヒーも ねじめびわ茶やルイボスティー 麦茶とか まだいっぱい飲んでいるので… ほんて ありがたいです タマチャンショップ最高ですね
summer さん😊 私も胸熱でポカポカでした🩷 タマチャンショップとスタッフさんは最高ですね😍 スープもカレーもじっくりアレンジします🌸
妃奈子ちゃん😊 本当にタマチャンショップの皆さん素敵すぎます🩷 まさか、まさかで本当に嬉しかった〜😻 愛に溢れる企業の製品をこれからもずっと購入します✨
おめでとうございます🎉👏 スタッフさんの素敵な心遣いに、感動してしまいました〜🤣なんて、素敵なのでしょう🤩 🎁にまで、優しい心遣いがある会社なんて、本当にタマチャンショップのスタッフさんは、凄い!素晴らしいですね〜✨✨ 素適なお写真にも感動しました💖😍
昨夜、「タマリバキャンペーン」のプレゼントが届きました💖 コニ〜さんからの胸キュンなカードも✨また、宝物が一枚増えて嬉しいです☺️ はじめましての商品と素敵なカードをありがとうございました☺️💓 頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク 何故か分かりませんが、しあわせココナッツとみらいの
Briciolinaさま、素敵なしあわシェアを ありがとうございます✨✨ 優しさに溢れた タマチャンショップさまには、 優しさに溢れたスタッフさまが 沢山いらっしゃいますね☺️
やさしいルイボスティーを煮出して これでルイボスティーは病院🏥に 持って行き放題🤭💕 さてと一服したら水筒にもルイボスティーを入れて 病院🏥にGO💪 これで疲れも何処かに吹っ飛ぶことでしょう🥰🎶
おめでとうございます🎉🎉🎉 玉手箱嬉しいですよね タマチャンショップの愛が詰まっていますから沢山楽しんでください