ミュートした投稿です。
いのちのワイン🍷 炭酸🫧オレンジジュース割🍊 カシスオレンジがさらに爽やかに🫧 美味しすぎました🥰 いのちのワイン🍷 5g こなゆきコラーゲン 5g 100%オレンジジュースで 美粉を溶かした後、 炭酸水を注いで完成🫧 暑くて、ぐったりしている時には、 気持ちを切り替えるためにも、 元気を
今日はどんよりしたお天気ですが午前中にメガネ注文しにいきました 最近乱視が強くなって遠近両用も遠くがぼやけてしまいなんとなく不自由に と言う事で医院で処方箋書いてもらい速メガネ店へ 1週間程でスッキリとしそうです 午後からは家てまったり休憩 出かける前に作った(牛乳とONE)アイス 簡単過ぎて味がど
まったり時間のONEアイス
■材料・分量すごーく簡単アイスです数日前に到着したONE・ONEスプーン1・牛乳 200cc ONEがわりと甘いのですきな量を入れて下さい牛乳でなくても豆乳でも👌・・■①何もしませんただ良く混ぜて冷凍庫へ②時々混ぜるただこれのみ(笑)簡単過ぎて投稿するのも💦ですが暑くなってきた時1人ニヤリと
まったり時間のONEアイス ■材料・分量すごーく簡単アイスです数日前に到着したONE・ONEスプーン1・牛乳 200cc ONEがわりと甘いのですきな量を入れて下さい牛乳でなくても豆乳でも👌・・■①何もしませんただ良く混ぜて冷凍庫へ②時々混ぜるただこれのみ(笑)簡単過ぎて投稿するのも💦ですが暑くなってきた時1人ニヤリと
irukaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿&カシューナッツのご購入ありがとうございます✨ カシューナッツ美味しいですよねー😊私も大好きです! 厳選したナッツだけを使用していますので、気に入っていただけて嬉しいです♪
イヴさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ 美粉屋で素敵な休日を過ごされていて、想像しただけでほっこりしました😊 ぜひまたしあわシェアをお願いします♪
つむさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨ すべて終わってからのリビングでのくつろぎ時間分かりますー! 私も最近はお菓子とかを💦😅 タマチャンの健康おやつで罪悪感を少しでも減らそうとあがいています笑
みんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ オーツミルク割がおすすめなのですねー!基本牛乳が多いので試してみます♪ くつろぎ時間のお供にしてくださってとても嬉しいです!! ぜひみんさんのお好きなフレーバーもお教えください😊
ねこさま、おはようございます‼︎ わぁ🥰 初バッジ✨✨ おめでとうございます‼️ ねこさまの嬉しさが伝わってまいります♡ これからどんどんバッジが増えてゆくと、さらに嬉しさ倍増ですね☺️ こんなに喜んで頂けたら、タマチャンショップのスタッフの皆さまも、嬉しいだろうなぁと思いました☺️ おめでとうご
強制おこもりの巻 体調をくずしたら 仕事先から自宅療養を言われて やむ無くおこもりになりました 年寄りなので体を気にして頂いての事ですが 子供達が好きな私には酷なんです どうしようと考えて おこもり日記を書く事にしました 無地ノートに日記や絵や詩も描きましたよ 生活改善や食事の見直しから 夕ごはんお
ねこさま、こんにちは。 この度は、⑤タマへのランクアップ 誠におめでとうございます🎉 エコバッグ、とっても可愛いですよね☺️ タマチャンショップのスタッフの皆さまからの直筆のメッセージは、本当にジーン🥹と致します。 これからもどうぞよろしくお願い致します。