ミュートした投稿です。
そう❗ 三十雑穀スープの出汁スープなんかは 何にプラスしてもコクが出て美味しいですよ😋🎶
三十雑穀スープ、常備しておきたいです🥰
お金を食券にするシステム何ですが 高騰のご時世にこれで600円なんですよ PCに来週分のメニューが載るので ポチと予約するのです ご飯も玄米 雑穀米(タマチャンの三十雑穀とまでは行きませんが😂) さつま芋レモン煮は、ドライフルーツの柔らか甘味も加わりとても美味しですよ😄
こなゆきコラーゲンも三十雑穀米も美味しくて良いですよね~🥰💕 本当素敵なタマチャンですよ👍
三十雑穀味噌スープで残り物お味噌汁が贅沢お味噌汁にアップグレード! 三十雑穀スープはアレンジの味方ですね!
ありがとうございます😄 納豆は、かき混ぜるほどに、ふわふわになるんですよ~😋 飲めるかもしれませんね(笑)
ありがとうございます😄 そうなんです!信じられないくらいふわふわになりますよね~妃奈子さんもご存知なのですね😉この美味しさを知ると止める事が出来なくなりました(笑)
納豆 ここまでくると 飲み物? みたいですね
おめでとう🎉ございます 本物のきのこ 栗は食べてみなければ わからない 素晴らしい アイディア 本当におめでとうございます😊👏👏👏🌻🌻🌻
おはようございます ☺️ 今朝も、前日の晩ご飯投稿で失礼します 卓上ガスコンロ出して ミルフィーユ鍋にしました 味つけは白だし 酒 三十雑穀味噌スープです クコの実で柔らかい甘味が足されます 火入れ後の白菜がクタクタで美味しいけれど クタクタ💦の仕上がりの為 茹で卵を添えました ・ミルフィーユ鍋