ミュートした投稿です。
プーさんとオサカーナは切っても切り離せない関係ですよね~♪ 種類がたくさんあって楽しみもいっぱいですよね! 雑穀スープの使い道の幅が広がりました😊
三十雑穀スープとたんぱくオトメの効能と美味しさに惹かれてリピ購入するうちにこちらに辿り着きました。当たるとうれしいです☺️
普段はお皿にオサカーナ、ナッツ、ドライフルーツ等々 ちょこちょこ乗せていただくのが好きです😊 薬膳スープ 使えます! 美味しかったのでやってみてください😊 お菓子 次男さんに喜んでもらえて嬉しいです!! summerさんから頂いたごまのあめちゃん💗 長男 これゴマ団子食べてるみたいでうまいなー 美
水分出てしまうものには最後に片栗粉で調整します そうすることで包むとき 揚げたときに安心です😊 薬膳スープこれで使い終わっちゃいました 次は何スープで味付けしようかしら😄
米麹甘酒色々作りたいです✨ 新たまねぎを見たのでたまねぎ麹も作りたいです😋 きのこ麹も身体に良さそうですね🍄🟫 旨みがでそうです😋 ラペにデュカをパラパラと🤏でどんなデュカなのかなーと味見したくなりました😋 我が家のデュカはミネラル塩と粒胡椒とたまねぎスープ足してます! 長男さん無事で何より✨
ステキな表現ですね✨ なんだか手とか足に見えますよね😆 今日は昼のパスタにも入れて夜は鍋にいっぱいスライスして入れました! ポタージュスープも作りたいです🥕
日常生活が戻ってきたら 冷蔵庫になくなりそうなものがチラホラ 今日はまず 甘酒ときのこ麹の仕込みです 甘酒 今回は三十雑穀米白で作りました いつもは黒米で作るんです 出来上がり 甘くて優しい味 雑穀米が程よく感じられて美味しい😋 私 ブレンダーで攪拌せずにいつも使います ヨーグルトにはそのまま スム
宮島に行かれたんですね! しゃもじの前で10年以上前に写真をとった記憶が蘇りました! もみじ饅頭ばかり食べ比べて生牡蠣・焼き牡蠣堪能できなかったのでまた行きたいです! 三十雑穀グリーンカレースープの感想きかせてくださいね!
今日は風もなく昼間は穏やかな日になり、ちょっと寄り道をしました😊 神楽坂の毘沙門天に参拝と御朱印をいただいて来ました✨ 平日でも人が多いですが、タイミングを見計らって📸しましたがやはり小さく人が写ってた😁 夕方になり、やっぱり冷え込んで来ました。 今日も三十雑穀スープの出番になりそうです👍 私
今日はおやすみです✨ 平日におやすみ嬉しいですが花粉が今年は酷いようなので予防の為に隣市の有名な病院へ! 早めに着いたんですけど3時間待ち💦 寒い雨の日です☂️ 寒いからcafeに行ってカフェオレのんで 懐かしい生産者さんの所へ顔出しに! とても喜んでくれて生産者さんも元気で嬉しかったです😊 ハネ