ミュートした投稿です。
外出する時に携帯を忘れて落ち着かないぐらい、お料理する時にたまねぎスープがないと落ち着かないですね! たまねぎスープ、永遠にこいぬさんと共に♡笑
何気なく 見た TV 野菜のランクインをやっていた ピーマン🫑の話で盛り上がり甘くなったと そう言えば そうね甘いわ ヴィナグレッチ ね 作ろう〜 とりあえず 材料あるから 思い立つと せっかちな ひまわりなんです😄 大き目にザクザク 調味料入れて 冷蔵庫へ 2時間半で 出来上がり 夕食は肉食
今晩は 月末が お惣菜屋さんの仕事で 締めになり 知らぬうちに 寝てしまい ハッと 今 目が覚めの投稿です タマリバの皆さん 暑い🫠8月を乗り切れましたでしょうか?! 昨日の夕飯で、失礼いたします 🐟秋刀魚塩焼き 脂乗り抜群😉 出始めより半値になりました! 🐟プチピザ 餃子の皮に豆乳チーズ
長男リーグ戦 2戦目の今日 相手は和歌山大学 相手チームには 中学の後輩と高校の後輩が 先輩として ここは頑張らねば💪 和歌山大学も力のあるチームで 頑張ってましたが 今日は スカッと勝ちました 課題はありますが😅 次回 13日の試合が今大会の大一番 京大戦なんです なんせデカい😅 今日も他チーム
こんばんは!夏休み最終日が終わり明日から学校が始まります!最終日も大忙しのバイトでした💦体調も万全まではいきませんが回復しているみたいで一安心です!しばらくはノンカフェイン生活で過ごしていきます🍀*゜ 今日はバイト終わりに簡単ドリアです! 前回のと具材を少し変えて見ました! ご飯、キムチ、しめじ、
お早うございます😊 薄切りパンに タレ付き納豆 チーズ たまねぎスープ マヨ ばっちりでした😊 写真は友人と昨夜の和食屋さんにて 頼んでなかったけど 店側からのサプライズで お誕生日仕様プレート来ました✨ そして私達の隣カウンター席の 若い男子3人組がちらちら見てきて なんだろう?と話しかけ
ですよね😊 たまねぎスープは 一大事になりますから笑
551好きやで😊 歌あるんやね!知らんけど笑 聞いてみたいわ😊 たまねぎスープ信者多いなぁ✨ 嬉しい✨
今日は 長男のリーグ戦の初戦でした 一年ぶりのリーグ戦 今回で引退の長男 実は夏前から 足首を痛め 回復したら膝の靭帯を痛め ずっと整骨院通いで スッキリしない日々でした 夏の合宿あとぐらいから やっと違和感なくできるようになってきたみたいで ホッとしてます 今朝は珍しくお腹がゆるい😥 どうしたん
今日のウオーキングはなるべく日陰を探して歩くを実行🚶➡️~涼活 木陰がたくさんある公園、住宅街の細道など ここ初めて通るかも!? な~んて道を歩いてみたり、、、 ここで遭遇したのがお庭でメダカ販売をしている個人宅🏠 たくさんの種類 説明してくださいましたが 覚えきれません😅 今は体にラメ入りのもの