ミュートした投稿です。
ついにたまねぎスープ🥣を食する日が来ましたね👏 色々使えてコラーゲンも入ってて嬉しいですね!お肌ピカピカ✨
美味しいスープでタンパク質も摂れて良いですね🥣 しらすチーズ海苔トースト🍞美味しそうです😋
グリーンカレーは最初から作るの大変そうだし このスープはありがたいですね! 炒飯にも使えるなんて嬉しいなぁ😊
スープ温まるしいいですね☺️
私もまだ試したことのないオトメスープ✨ 味も選べて楽しめますね! 一日スタートご飯に良さそうですね😊
玉ねぎスープ 使い始めたらやめられなくなります笑 私も含め みなさん調味料として使っている方も多いです😊 何でも美味しくしてくれちゃいます😄
遅ようございます😃 美味しそう 海苔っていい仕事するよね~ スープでタンパクバッチリ 幸せ🤗🌻🌻
ご馳走さま〜 感謝を込め、ひとりでも大きな声で もち いただきますも ニンニクないと優し過ぎるな〜 カコ〜ン あれ メールだ!! クロネコ完了 バタバタ……ワーオ キタキタ 皆さん絶賛仲間入り 今日のハイライト🎊「玉ねぎスープ」 可愛いなー スタイル変えたと どれどれまずあ〜ドキドキ💗おや 玉ね
休日の今日は遅めの朝食 本日のプロテインスープはクラムチャウダー🦪 他の味も飲みやすくて美味しい🥰
カナカナさん ありがとうございます! 本当に悪天候の中、配送してくださる方には頭が、下がります。 出汁スープは初めてなんです。 まずは豚汁かなと思っています!