ミュートした投稿です。
\\『あら➰➰➰➰➰➰ ここにいたのねぇ~💕💕💕💕💕💕』// 誰かわたしの事よんだかしら➰➰❔ こんなところにいたのねぇ~ポ〜パ〜イ❗❗❗ って言ったりして🤣🤣🤣🤣🤣 もう皆さん 大人気でプー調べずには いられなくなっちゃいました😜 (あんまり上手にはならなかったけど…💦) って言うことで今
お一人様✨家飲み兼晩ごはん
お一人様✨家飲み兼晩ごはん ■材料・分量1人分・三十雑穀ごはん 1膳分・だるま鰤 1/2さく・生姜の甘酢漬けの甘酢 大さじ1〜2(お好みで、すし酢でもOK)・しあわせ煎り豆 適量 ■作り方①三十雑穀ごはんに甘酢を混ぜて、うちわであおぐ。②ぶりを5ミリ位の厚さに斜めに切る。③ラップにぶり、ごはん一口分をのせ、ラップで包
ハシビロ5さ➰ん🥰💕ありがとうございます✨ あまり見かけなくなってしまいましたが…お元気で何よりです✨ 今年もよろしくお願いしますね~🤭🎶 そうそう❗ よっかさんの言う通りのポイントなんですよ~🤭🎶 プーはタマチャンショップのポイントも貯めてみたいですよ~🤭🎶
おはなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ おはなさんも食を通したコミュニティづくりをされていらっしゃるんですね😊 タマリバもさらに楽しく居心地の良い場になることを目指してチャレンジしていきたいと思います! タマチャン商品をもしお試しされたりしま
さくさくさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ さくさくさんの目標を見習って私も頑張りたいと思います! さくさくさんのチャレンジにタマチャン商品がお役に立てたら嬉しいです♪ チャレンジの様子もこのタマリバでぜひぜひシェアをお願いします😊 純粋はタマ
sakurattttttさん、今年の抱負投稿ありがとうございます✨ 食事と栄養の見直しされたsakurattttttさんを尊敬します🙇🏻♂️ その中でタマチャンショップと出会っていただけてよかったです!見つけてくださりありがとうございました! 今年の目標もこのタマリバの皆さんの投稿なども参考にしな
今日はコレ➰🥰💕❗ 寒暖が続いている最近… 職場でも体調があまり良くなく明日に備えて 早退する人も出て 職場でもドタバタになってしまったものの プーは頑張って来ましたよ~💪🤗 皆さんもこの寒暖、乾燥に耐えられるように 体調管理を気をつけて下さいね🥺 なんていうお話しは置いておいて🤭🎵 今日
晩ごはんのお好み焼きに、茹でて冷凍しておいた青の三十雑穀を大さじ2入れて作りました😋 存在がわからないけど、美味しかったです😅
いえいえ、誰でもすぐ作れるやつばっかりですよ〜😆 ほぼ、混ぜるだけ 使ってるのは、タマチャンショップのものがほとんどですし! もー、来てくれたら、もちろん時間無制限で😆👍 その代わり、無制限で私の弾丸おしゃべりも、もれなく付いてきます🤣
今日はコレ➰❗🥰💕 皆さんこんばんは➰😍🎶 やっと時間が出来たから描いちゃいました🥰 日中でも雪❄で外の温度は1℃🥶 暖房をつけても簡単には暖まらず 寒かった~🤧 皆さんもこの寒さ🥶に 気をつけて下さいね~🥺 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ いのちのワイン🍷 こなゆ