ミュートした投稿です。
そうそう、ご先祖様はみてくれてますよね✨ ポップコーン驚くほど増えますよね🤣笑 わたしは甘い系となないろカレーでいただいたのですが たまねぎスープもおかず系(?)味で おつまみとか大人にも人気の味になりそうですね🎶
自分の年齢分からなくなります 笑 たまねぎスープはお肉の下味ですかねー?
妃奈子さんありがとうございます♡ 妃奈子さんはアルバイトに学祭の準備に、、 社会や学校にたくさん貢献されてますよね✨ かんたんなのでお手持ちの三十雑穀スープで やってみてくださいねー😋
何だか わからないけど 丸く収まったら 良かったー😄 終わり良ければって言葉もあるくらい 御先祖様のお導き 普段の行ないの 表れですよ。間違いなし 玉葱スープは使い勝手が良さそうですね。 上手に チョイス しますね〜 素敵🥰🌻🌻🌻
たまねぎスープ🧅は何にでも変身してくれて良い味になってくれますよね~🥰 プーも土鍋なんですが食べ終わる頃にならないと冷めない熱さですよね~😋👍
ふぅ〜😗 今日は1日いろ〜んなハプニングがあったけど…😅 どれもこれも丸くいい感じに収まってくれて 『このやり方でやりなさい!』って ご先祖様にアドバイスをいただいている感じでした🥰 そんな今日は 皆さんが美味しいって言っていた オーガニックポップコーン🍿を おやつにしてきました🥰💕 作り方も
こんにちは 寒い時は温まっていいのよね おでんのスープにごはんと玉子入れて、おじやにして、よく 子供に食べさせたわ もう 遠いい とういい 話 とにかく 使いかって良くて テーブルの上にもってきた時は、 気を付けてね 手突っ込んだら 危ないからね おどかしてごめん 😆🌻🌻
あーさんも プレゼント皿でしたか?✨ 私はそうです けれど なんのか?? もうだいぶ昔の事に おもいだせましぇん😂
このお皿 我が家にもある😆 ってところに 嬉しくなりました😄
おはようございます😊 先日マイページを見た時 54歳であら、修正しないとね 2年も放置してたっけ?と 56歳にしました 翌日、友人と車ナンバー 5555がみたいけど、うちら 5555だねと言われて、、、 そうでした 私まだ55で 56じゃなかった 笑 55歳、以前はイオンでGGDayがあり