ミュートした投稿です。
筋肉痛きてますか 笑 若い証拠ですよ! 私も立ったりしゃがんだりの作業が多くてこのところ膝の裏が痛いです(日頃の運動不足も相まって 笑) トマト煮込みはスープまで飲み干したくなりますねー!
マヨラーだけどマッシュポテトやこふき芋にしたマヨ無しポテサラも好きです! 人参やハムの混ぜ込みじゃなくてラぺのトッピングは頭になかったです! さすがラぺの達人はなはなさん!
こんにちは😊 週初めに私の両親を連れて東京ディズニーシーに行ってきました🎢 昔と違ってパーク内は全てが携帯電話操作で動く感じです💦 私たち夫婦もこのシステムにかなり遅れをとっています😅 なので丁度仕事休みだった次男も一緒に行ってもらい案内人になってもらいました パーク内の地図はほぼほぼ頭に入っている
タカさん いつもありがとうございます😊 茎わかめ お好きなんですね‼️ 私 毎年 この時期きたら 茎わかめ買って 佃煮にするんです あっという間に出来るんで タカさん ぜひぜひ💓 アテ🍺にも いいですよ😆
summerさん、レシピのシェアありがとうございます✨ スーパーなどのおつまみコーナーで見かける茎わかめは、ついつい買ってしまうほど好きなのですが、煮付は食べたことがないのでスーパーで茎わかめを見つけたら煮付にチャレンジしてみます🤤
たまねぎスープ仕立てのチャーハン、とっても美味しそうです〜🤤💞 納豆まで加えて栄養満点!お子様たちが山盛りをぺろり…想像するだけでこちらもニコニコしちゃいます😊 娘さんの入園式、ドキドキでしたね! きっと大きな環境の変化を敏感に感じ取っているんですね。 少しずつ慣れて、楽しく園生活を送れますように
shanboruさん ありがとうございます😊 春のスーパー 野菜や鮮魚 ウキウキします 昨日も 綺麗なキビナゴあって 天ぷらに と心揺れました😆 たしかに 蕗のとう 買うものになりましたよね💦 私は山蕗炊きたいなと 待っております💓 shanboruさん 蕗のとうは やっぱり天ぷらですか❓
かいど⭐︎さん ありがとうございます😊 炊くのも すぐなんです 手間なしなんで ぜひに お好みの味付けにしてください‼️ 炊き立てご飯 めちゃくちゃすすみますよ😆
久し振りに 日本そば 食べたくなりました✨ ぶっかけにしよう ‼️仕事 押したので常備菜は明日作ることに🤔 ♥一口メモ…そば袋の裏を見て 原材料名に先にそば粉 次に小麦粉と書いてあれば、そば粉の方が多いいと言う事で蕎麦湯が取れます😄 ♥絶対 捨てないで 飲んで下さい😊 アミノ酸多くて、肩こり 冷
おはようございます☀️昨日は雨が降らない午前中のうちにワクチン接種に連れていけて良かったです! 丁度終わって帰りついた頃に降ってきました!土砂降りだったのでびっくりでした👀 初めての挑戦で生米からリゾットを作りました! お米と玉ねぎを1500ccの水とブイヨン2つで50分ほど茹でてその後シーフード