ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 昨日 3度チャレンジしても私のひとさらコーナーに掲載出来ず 諦め 場所を変えて しあわシェアコーナーに投稿しました お昼に 茹で麺タイプの10割そば購入し 帰宅 お安い茹で蕎麦と同じ扱いで 出汁味を整えたお鍋にそのまま投入 食べて見ると 味が可怪しく う~~っ! 袋の裏面
簡単で、美味しいのです 作って見て下さいね❗😚
混ぜるだけのドレッシングを切っただけの野菜にかける チーズがまろやかに整えてとても美味しサラダです お試し下さいませ❗😋
昨日は寒い一日でした😨 風は強いし 昼過ぎには一瞬吹雪いて あわてて洗濯物入れました💦 寒の戻りと 節分寒波ですね 大阪には 厄除けの神社で有名な『我孫子観音』さんがあるんです あびこ って読みます 今年は長男が前厄 節分には厄除けに行ってきます🫡 🌺ふわふわミートボール ほんとにふわふわなん
今 大根が旬ですね 大根でポリフェノール!? 辛味の少ない大根 掌サイズの2個入りですが ¥150税込は お安く買えました 味噌を使ったドレッシング 美味しですね〜✨😋
オリーブオイルとチーズ!美味しい組み合わせですね(*^^*)
紅くるり今野菜庫にあるから作って食べてみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
玉ねぎスープを使うの良いですね╰(*´︶`*)╯♡
紅くるりのチーズサラダ美味しそうですね😋 味噌を使われたドレッシングがチーズに合いますね💖 私は数年前に、別のコミュニティで紅くるりを知りましたが、まだ出合った事がないんです💦 名前が可愛くて、記憶力低下の私でも一度聞いたら忘れません(笑)
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 100g・こなゆきコラーゲン 付属スプーン2杯・しあわせシード 適量・くるみ 5粒・オーガニックレーズン 適量・プルーン 1つ・黒い