ミュートした投稿です。
クリスマスツリーが沢山でワクワクしちゃいます! 今回のタルトは三十雑穀米が見て分かる仕様ですね! スイーツにトッピングするディルもいいですね、しかも自家栽培! こなゆきコラーゲンはスイートポテト部分が冷えていたら溶けなかったのかなー? 写真は綺麗に粉雪降ってるショットになってますが粉雪加減が難しかっ
おはようございます🌅 たっぷり寝られ 早起き元気です 今日は職場の大掃除 その後は お楽しみご褒美弁当が待ってます❗ 16名で食べるのは 久しぶりです 頂き物のシュガーラスクは(自分は食べないので)皆さんにお裾分けしようと持って行きます 朝 ともさんのレンチン焼きりんご🍎もとても美味しく食べま
私が1番愛用している三十雑穀が2位で嬉しくなっちゃいました😄💓 他にも愛用品がいくつも上位に入っていて、テンション上がりました((o(´∀`)o))ワクワク
昨日から どうもすっきりしないお天気 寒いですね💦 昨夜は年内最後の私の忘年会 長男が幼稚園の時のママさんたちと地元でやりました 10人です 今回は私が幹事で 三重県の地鶏を使う鶏屋さんにしました 焼肉のように 鶏をあみで自分で焼き焼き食べるスタイルのお店です まぁ 飲むわ飲むわ🍺 6時スタ
三十雑穀使ったヘルシースイーツ…しかもクリスマスバージョン! 可愛すぎます! ディル、お庭で育てられたんですね。大好きなハーブの一つです。 ディルをトッピングするだけでクリスマス感アップですね。Naoさまもディルでクリスマスを演出されてましたね!
三十雑穀が良く分かりまね👍🏻❗
毎日 三十雑穀さん ご飯日とても美味しく健康に良くて ありがとう🎶💕
こんにちは 今日は日頃ご飯と炊いてる 三十雑穀に感謝をしスイーツ作りに励みました☺️ オーガニックオートミール(フープロ粉砕🌀)、べっぴんはとむぎ(フープロ粉砕🌀)、と米粉、赤と黒を一度ふやかしてそのまま混ぜたタルト生地に 1つは、タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味、しあわせ青汁、を混ぜたホ
いつもちらし寿司が多いので丸くすると『おもてなし』感が出てかわいいですね お正月にしてみたいです✨
早速昨日はなはな🌼さんから教わった べっぴんハトムギスナックタイプの食べ方で お昼ご飯を食べてみました~😋💕 三十雑穀スープ出汁と麺つゆで 出汁の効いたスープにして 最後にトッピングでべっぴんハトムギスナックタイプをパラパラ🥰💕 ハトムギもしょっぱくなっちゃうのでは🤔 っと思っていたら全〜然