ミュートした投稿です。
あささん 宜しくお願い致します🙇 おいしい スープ飲んで身体温めて 元気になりましょう〜 話せる仲間がいるって 最高! ですよね〜😄😃🥳🌻🌻
私もまだまだ溜まっているかもしれません🤭デトックススープで、デトックスしたいですね✨
今日はポカポカ通り越して ちょっと動いたら汗ばむぐらいでした💦 立春まだだから まだ寒の戻りあるのかな 🌺生鮭と新じゃがの炒め物 ①生鮭は皮を取り、骨を抜いて一口サイズに切る →クレイジーソルト、玉ねぎスープ→小麦粉 じゃがいもは皮を剥いて大きめの一口サイズ →かために茹でる(チンでも🙆) ③
リメイクカレードリア
リメイクカレードリア ■材料・分量2〜3人分・三十雑穀森 入りご飯450g・残り物のカレー 適量・ニンニクみじん切り 1片・シュレッドチーズ 私は豆乳チーズ使用ですが・赤ピーマン等トッピング用 お好みでお願いします 私はピーマン赤、緑 紫人参使用です■作り方①グリル用耐熱容器にご飯を平らによそる②ニンニクをパラリと乗せる
大変恐れ多いのですが12月の最多いいね賞をいただきました。 皆様ありがとうございます! 私の投稿はほぼ皆様の投稿されたレシピ作らせていだいたたものばかりです(笑) 今日もはなはなはなさんのニンタマサラダ、週末までがまんできずに作りました。 一度に食べきれないので、ゆで卵は食べる時に合わせること
ありがとうございます😄 クキッコリーは、筋もなく生でも食べる事が出来るので、そんなに固くはないんですよ😄 癖もなく食べやすいです😋 赤と緑があって、緑の方が葉は柔らかいです☺️
新じゃが見かけるようになりましたね。ちょっとずつ季節が変わっていくのを感じます。 国産のだけでなく、韓国産のパプリカもお高いです(笑) カラピーマン私も代用してます。生で食べても意外といけます! うどんの「ふし」! 私もたまに買います!ちょっとスープに入れてボリューム出すのにちょうどいいので。 ふし
クキッコリーは葉も茎も結構しっかり固めのお野菜ですか? 茎に特徴があるのかなーネーミングがキュートですね! 餃子スープが飲みたくなってきました!
タマリバの皆さんこんにちは〜😄 明るく元気なここばばで〜す なぁんて テンション上げ上げて⤴️⤴️来ました 特に嬉しい事があったのでは ありませんよ💦 ♥️交通事故に気をつけましょう!!が 言いたいのです 県道を家路に向かい走行🚗 横断歩道の左側に、御婦人が渡る気配 私は停止して待ちました
おはようございます😊 紹介したいタマちゃん商品 「ショクササイズ」と入力したら 該当する商品ありません あれ笑 先日楽天ポイントを使いたくて 楽天からショクササイズを注文しました 昨日届いたので、今朝出勤前の長男に ショクササイズドリンク持たせました✨ 私も数ヶ月振りに飲みましたが 美