ミュートした投稿です。
今年もよろしくお願いします🙇 あ!やっぱりそうですよね?ちょい被りしてますよね💕 鹿児島市内の方は実家からすこーし離れていて今回は天文館まで行けなかったんですよ…😭 そしてスープ!めんどくさがりにはめーーーっちゃ重宝しますよね💓✨ おぎそんさんにこのスープの便利さ共感してもらえて嬉しいです💃🏻
あけましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします🤲 ゆっくりお正月良かったです! お年玉🧧もいくつになっても嬉しいですね😊それでお土産って優しいです 私もタマチャンショップに行きたいですいつか行けますように🙏 タンパクオトメのスープ気になってます!
具材も見た目もしっかりアヒージョですよ~🤭🎶 たまねぎスープ🧅で良いオイルの味になってくれそうですね~🤗🎶
『あけましておめでとうございます🎍』 お久しぶりです♪ ご挨拶、とっても遅くなりましたが今年もよろしくお願いいたします🙌🏼🐍⛩ 仕事柄、年末年始はまったく関係がないので世の中より少しだけ早めに実家へ帰省✈︎しました♪ 幼馴染の4ヶ月の👶🏻に会いに行ったり、10年以上会っていなかった方に久しぶりに
はい! グリーンスープが発売されて、妙にあおられてます(笑)
三十雑穀スープ便利で美味しくて良いですよね~🥰💕 酒粕まろやかで良いですよ🤗 お肉🍗やお魚🐟にも使えますしね~🤭🎶
家族からアヒージョが食べたいとリクエストがありました😊 オリーブオイルひたひたではないのでアヒージョ風かな🤣笑 たっぷりめの自家製にんにくオリーブオイルで具材を炒めたら 玉ねぎスープと一味で味付けしたら完成~♪ ブロッコリーは先にかために茹でておきました 玉ねぎスープは今年も大活躍 間違いなしで
らんぷさん おはようございます😊 昨日 お酢とブロッコリースプラウトを飼うつもりが 投稿のお皿に乗ってる分で¥108(広告の品)鮮度も良くて買いです 甘エビの頭は出汁を取り今日のスープに 😉
そうなんですよーだから1人鍋の時に使います🤭 薬膳スープは鶏肉にあうしトマトスープはチーズにあうし色々鍋楽しめます😋
明日で冬休みも終わりなので、今日は朝から息子の大好きな自転車の乗れる公園に行ってきました💞 お昼少し過ぎるまでたっぷり遊んで お米だけは炊いていたのですが、腹ペコの子供達🤣 バッタバタでお昼ご飯の準備ですが、大人は汁物が欲しいので、早速愛用中の三十雑穀スープが大活躍です😍 雑穀のコクと酸味がたま