ミュートした投稿です。
こんばんは🌃 今日お仕事の方も 明日からお仕事の方も お疲れ様でした 私のお正月気分は今日までです それなのに今、🧀スフレケーキ焼いてるなんて…です 👉🏻お昼の投稿 ・たまねぎスープ味のキムチ入りチャーハン温泉卵掛乗せ ←垂れてしまいました😅 ・黒きくらげとしあわせ炒り豆の煮物 ・たまねぎスー
スープシリーズ、お湯を注ぐだけでもいいので重宝しますよね🎶 チャレンジで、お料理の幅とお子さま達の野菜食が進みますように🙏 お休み、今日で最後でしょうか? 暖かくされて下さいね😊
真っ黒のデトック•スープを愛飲してます😻 生姜のアクセントが効いてておすすめ💕見た目真っ黒なので最初は若干引きました🤣
こんにちは😊 コメントありがとうございます🎶 薬膳スープは花山椒と生姜が何とも言えない風味で美味しいですよね😋💕
あささん 三十雑穀スープ、私も今年は全シュル制覇を目指してます! お気に入りができるとついついリピートしがちでなかなか進みませんが(笑) 酒粕はすでにストックに入ってます。
白身魚なのでサッと火が通るので焦げずにすみました😆 レモンいっぱいあるので傷みそうで消費レシピです😅
そちらの業界も不況の波がやってきてるんですね💦 こういう風に素敵になるのはやはり魅力的ですよね✨ 出汁スープは優しいお味でこれだけでお店の一品になって便利です✨
息子達帰省終わり!先程帰りました👋 年末からご飯とか色々大変だったけど日常と違う楽しいひとときでした✨ 早く出るというのでまず朝食作り トントンという包丁の音が響いてそこに息子が起きてくるという普通の光景が久々で嬉しい😊 地元の味醂干しの魚焼いて卵焼き焼いてお漬物切ってお味噌汁作ってザ・日本の朝食
花手水素敵ですね~。まるでお花畑みたいです。 最近テレビでお寺専門のコンサル会社が紹介されてました。 檀家が減ってお寺の経営が厳しく、花手水や御朱印カードなど人が訪れたくなるお寺をプロデュースしてるとのことでした。 こんな素敵なお寺が増えるといいですね。 三十雑穀出汁スープ、今年買いたい三十雑穀スー
あささんおかえりなさーい🎶 ゆっくり過ごしてくださいね☺️ 酒粕スープわたしもめっちゃ好き&おすすめです♡